首页 国家 移民

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2018年7月美国移民排期更新 2018-06-19 09:31:00

美国2018年7月份的排期表已经更新了,想知道具体的内容吗?跟着出国留学网的小编一起来看看具体的内容是怎样的吧,希望能给你一点参考和帮助哦。亲属移民排期表A 全世界(包括

加拿大的移民生活怎样 2018-06-15 17:59:00

加拿大的移民福利和优势是移民者们非常关心的,其实同样重要的还有真实的移民生活,这往往是大家所忽视的,出国留学网的小编今天和大家来说说,加拿大的移民生活详情,要认真看哦

加拿大萨省移民申请流程介绍 2018-06-15 16:44:00

加拿大是一个集经济、教育、医疗等优势为一体的移民国家,萨省是加拿大有名的中心城市,移民的优势和好处非常明显,你是不是想马上移民前往萨省呢?出国留学网的小编带你来看加

澳洲技术移民的种类介绍 2018-06-15 16:23:00

澳洲的风景优美,生态环境非常好,是一个与大自然相处融洽的国家,移民澳洲生活是一件非常幸福的事情,想知道有哪些方式可以申请澳洲移民吗?出国留学网的小编给你介绍最受欢迎的

澳洲移民种类和条件解析 2018-06-15 15:40:00

澳洲是一个非常美丽的国家,生态环境和生活都是移民国家中靠前的,相信你已经了解过了,那么就和出国留学网的小编一起来看看澳洲移民的种类和相对应的申请条件。  一、独立

加拿大移民种类介绍 贴合你的需求而生 2018-06-15 15:31:00

加拿大是一个移民大国,它的移民方式有许多种,如果你正在了解加拿大的移民项目,就来看看出国留学网的小编给大家介绍的加拿大移民种类吧,看完你的收获如何呢?  第一类, 家庭

加拿大移民入境指南 首次前往的你一定要看 2018-06-15 14:29:00

成功移民加拿大是一件非常值得庆祝的事情,但是当你开心的准备登陆加拿大之前,还需要阅读出国留学网的小编给你准备的这份加拿大入境指南,里面的内容非常重要,一定要认真看完

什么人适合移民加拿大生活 2018-06-15 14:12:00

大家都知道加拿大是一个移民大国,它的经济和教育在全球的地位是非常高的,这么好的环境,什么目的移民过去的人享受的资源和福利最大化呢?出国留学网的小编带你来看详情。  

香港专才移民项目的申请流程和优势 2018-06-15 13:54:00

提起香港,大家想到的应该就是“购物天堂”了,在移民者眼里,香港除了购物,也是学习、生活的天堂,跟着出国留学网的小编一起来了解一下香港专才移民项目的申请流程和优势吧。 

美国移民怎么证明资金来源 2018-06-15 11:48:00

申请美国移民是一件比较繁琐的事情,申请过程中有无数材料需要准备和证明,其中很重要的就是资金来源的证明,如果你不知道,就跟着出国留学网的小编一起来看看吧。  一、公司

加拿大移民这么受欢迎 出生工作养老医疗福利加持 2018-06-15 11:32:00

相信很多人提到加拿大移民,都会感叹福利真好,那你知道具体有哪些福利吗?如果还不是很了解,就让出国留学网的小编带你来看看吧,看完你会大吃一惊的。  获得加拿大永居权,对在

为什么选择加拿大移民 看懂这些政策和福利你就知道了 2018-06-15 11:13:00

为什么现在大家都选择加拿大移民呢?是有什么特别的优势吗?出国留学网的小编知道很多移民者都有这样的疑问,那就赶紧来看看具体原因有哪些吧。  对于移民者来说,移民国家的

2018加拿大移民政策变化解读 2018-06-15 11:02:00

为什么每年都有这么多人申请加拿大移民呢?而且这个数据一年比一年高,是不是想知道原因?当然是跟加拿大的移民政策有关啦,快和出国留学网的小编一起来看看加拿大的移民政策有

加拿大移民 这些利好政策你了解吗 2018-06-15 10:53:00

随着我国人民的经济发展,大家的投资眼光也越来越长远,对生活的品质要求也越来越高,放眼那些热门的移民国家,加拿大的移民优势非常明显,如果你想了解更多,就和出国留学网的小编

加拿大移民主要境外汇款途径 2018-06-14 20:03:00

有朋友已经移民们加拿大,那么如何向加拿大汇款呢?下面出国留学网为你介绍加拿大移民主要境外汇款途径,供你参考!  一、银行电汇  电汇业务是传统的汇款方法,金额较大的

加拿大首次移民入境流程 2018-06-14 18:19:00

能够成功申请加拿大的移民是一件非常值得高兴的事情,如果你第一次以移民身份登陆加拿大,需要注意些什么事项呢?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍,要认真看完哦。  入

加拿大移民后要做好这些事情 2018-06-14 17:36:00

加拿大是一个移民大国,经济发达,教育体系完善,生活环境优美,相信很多人都想要申请移民加拿大生活,那么已经移民加拿大的人应该怎么尽快适应呢?出国留学网的小编今天就和大家来

美国移民生活之教育体系介绍 2018-06-14 16:51:00

随着我国的经济发展,人民的生活水平提高,各位家长对小孩的教育越来越重视,有不少家长为了解决小孩的教育资源问题,选择了移民。要说教育资源好、质量优的国家,肯定首选美国,今

美国移民七个种类介绍 2018-06-14 15:39:00

美国是非常受欢迎的移民国家,为了满足不同目的和不同需求的移民人士,美国设置了多种移民方式,出国留学网的小编今天和大家来详细说说,美国移民的种类介绍。  第一类:亲属移

加拿大新移民入境指南 你应该准备什么 2018-06-14 15:02:00

新移民首次登陆加拿大,有哪些需要提前知晓和注意的事项呢?出国留学网的小编来告诉大家,首先希望你不要紧张,然后认真阅读完这篇文章,根据自己的需求结合指示准备就可以了。 

移民美国后这些事你必须马上做 2018-06-14 14:38:00

移民是一件既幸福又繁琐的事情,能够到自己理想的国家生活很幸福,但是一切从头开始需要很多时间和精力,如果你刚移民去美国,有哪些事情是必须马上做的呢?出国留学网的小编和你

2018美国各项移民费用及申请条件介绍 2018-06-14 14:32:00

美国的移民方式有许多种,常见的都是申请相对来说比较容易的,出国留学网的小编今天就来介绍一下美国常见的几类移民项目的费用和申请条件,看完你会选择哪一种呢?  EB-1A杰

加拿大留学移民费用是多少 2018-06-14 14:06:00

加拿大是一个移民大国,每年都有很多人选择移民加拿大,如今加拿大的移民政策有所改变,留学移民项目的优势越来越多,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下加拿大留学移民

2018美国雇主担保移民EB,3政策 2018-06-14 13:54:00

美国是一个非常受移民者欢迎的国家,因为优势和福利非常多,出国留学网的小编和大家来详细说说,美国雇主担保移民EB-3项目的条件和政策有哪些,希望能帮到你。  一、2018美国

美国投资移民EB,5 这些条件和政策你一定要了解 2018-06-14 11:55:00

美国投资移民是美国移民者选择比较多的申请方式,你知道它为什么这么受欢迎吗?出国留学网的小编和大家来说说具体的条件和政策,相信你看完就有答案了。  一、2018美国投资

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6