首页 国家 移民

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2018美国移民费用一览表 2018-03-21 17:01:00

作为世界第一强国,移民美国、获得美国绿卡是无数人梦寐以求的事情。那么移民美国的方式有那么多,应该准备多少钱呢,和出国留学网小编一起来看看2018美国移民费用一览表。 

西班牙媒体称移民饱受歧视 华裔学者开百元店维生 2018-03-21 16:32:00

根据以西班牙著名哲学家JoséOrtega y
Gasset命名的基金会在2017年11月发表了《西班牙移民第二代纵向研究》报告,报告都涉及哪些内容呢?请和出国留学网小编一起了解下吧

2018葡萄牙移民的优惠政策一览 2018-03-21 15:08:00

最适合居住的天堂是哪个国家呢?葡萄牙一定是榜上有名的。那么葡萄牙移民的优惠政策有哪些呢?好奇的小伙伴就随出国留学网小编一起了解下吧。  1、投资渠道更多,投资优

澳大利亚移民学生学业佳 华裔孩子表现出色 2018-03-21 13:48:00

澳大利亚的移民学生,尤其是来自中国、印度和菲律宾的移民孩子,学习成绩优于本地出生的学生,而且澳大利亚的移民学生比其他多数国家的移民学生学业能力出色。具体和出国留学

2018年英国移民法一览 2018-03-20 14:17:00

英国虽然不是移民国家,但是也还是有完善的移民法的,下面出国留学网来说说2018年英国移民法一览,一起来看看。  英国移民法规定的移民条件  1.年龄超过18周岁;  2.无刑

西班牙移民都有哪些方式 2018-03-20 14:13:00

如何除了那些热门的移民国家之外,西班牙移民也收到很多人的关注,那么西班牙的移民方式都有哪些呢?下面就随出国留学网小编一起了解下吧。  四大移居方式简介  A.50万

2018年西班牙移民住房补贴政策一览 2018-03-20 10:42:00

现在这几年移民西班牙买房的中国人比较多,那在西班牙买房有什么好处呢?下面出国留学网来说说2018年西班牙移民住房补贴政策一览,一起来看看。  前段时间,西班牙政府再次颁

2018新加坡投资移民费用要求 2018-03-19 17:14:00

新加坡一直被媒体称为“全球最适合人类居住移民的国家”,所以移民新加坡成为了许多人的梦想,下面出国留学网小编也为各位整理了2018新加坡投资移民费用要求,各位也可以参考

2018英国投资移民费用一览 2018-03-19 17:11:00

其实现在随着老百姓生活水平的提高,有些经济富裕的家庭愿意出资移民到英国,那英国投资移民大概需要多少钱?下面出国留学网小编为各位介绍一下2018英国投资移民费用一览。

澳洲移民生活的注意事项一览 2018-03-19 16:38:00

移民澳洲,而对于很多人来说,在去澳洲之前,还是想要知道澳洲移民生活怎么样,下面出国移民网小编也为各位整理了澳洲移民生活的注意事项一览,一起来看看吧!  澳洲移民生活指

英国留学生获得永居的途径一览 2018-03-19 16:28:00

在英国留学,一纸永居身份却像是多年海外打拼的一种证明和认可。那如何获得英国永居呢,那今天出国留学网小编为各位说说英国留学生获得永居的途径一览,一起来看看吧!  企

2018英国配偶移民政策解读 2018-03-19 14:56:00

在英国的移民签证类型当中,有家庭类签证,访问签证,永居等多个方面,但是英国配偶的签证政策是大家比较关心的。下面出国留学网来说说2018英国配偶移民政策解读。  12月7日,

2018年英国最适合生活和工作的城市排名一览 2018-03-19 11:35:00

我们都知道,英国人对生活是非常思讲究的,而且对自己生活城市的质量要求也比较高,那英国哪些城市是宜居城市呢?下面出国留学网来说说2018年英国最适合生活和工作的城市排名一

2018德国移民条件一览 2018-03-15 14:47:00

随着经济的发展,很多人选择移民到欧洲,其中德国就是个不错的原则。那么想要移民的德国,都有哪些途径呢?下面就随出国留学网小编一起来看看吧。  欧盟蓝卡:适合高学历人才

2018年美国移民费用详细说明 2018-03-14 19:11:00

移民美国的人士在增加,那美国移民费用具体情况是怎么样呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看2018年美国移民费用详细说明,欢迎阅读。  2018年美国

澳居民安全意识调研出炉 1/8澳人常忘锁门 2018-03-14 16:39:00

近日,一项调研显示,当涉及家庭安全问题时,有相当多的澳大利亚居民没能采取最低限度的措施,数据表明多达1/8的居民出门时,常常忘记锁门。具体内容和出国留学网小编一起了解下

2018澳洲出入境管制物品一览 2018-03-14 15:45:00

现在,去澳洲旅游或者出差的朋友越来越多,不过入境澳洲时,不建议携带食品、动植物制品入境。下面出国留学网来说说2018澳洲出入境管制物品一览。一起来看。  如确需携带,应

移民澳洲后的真实生活一览 2018-03-14 15:02:00

在移民澳洲之前,相信很多人都想知道澳洲的真实生活到底怎么样呢?下面出国留学网分享了一位移民者的自述,一起来看看移民澳洲后的真实生活一览。我们一起来看看一位澳洲移民

伦敦最大移民收容中心的环境为何如此差 2018-03-14 09:05:00

英国皇家监狱视察委员会今天(13日)公布的报告指出,被拘留在英国最大拘留中心的外来移民,拘留时间过长,而且该中心的环境恶劣“如监狱”。具体内容和出国留学网小编一起了解

在国内如何开通澳洲银行账户 2018-03-13 16:30:00

对于移民到澳洲来的朋友,如何在澳洲银行开户是个很关键的问题。那么如何在国内轻松搞定澳洲的银行卡呢?下面就随出国留学网小编一起了解下吧。  一、CBA网上开户到底有

西班牙移民都有哪些优势 2018-03-13 16:25:00

如今,西班牙也是欧洲最吸引外商投资的国家之一,在吸引外国直接投资方面,西班牙排名全球前十。也吸引了很多外来移民,这是为什么呢?和出国留学网小编一起了解下吧。  交通:

意大利买房移民的条件及难点 2018-03-13 16:04:00

意大利移民有很多政策,那么选择投资移民的朋友就要注意了,和出国留学网小编一起来看看意大利买房移民的条件及难点。如果你要在意大利买房的话,就来看看吧。  一、意大利

2018持绿卡人士入境美国须知 2018-03-12 17:52:00

过年期间,很多美国的朋友回国探亲。那么绿卡人士回美国要注意哪些事情呢?这是很多人士比较关心的问题,下面出国留学网来说说2018持绿卡人士入境美国须知,欢迎阅读。  一、

新加坡2018年7月起离境乘客额外支付63.5元 2018-03-12 16:45:00

新加坡的机场收费政策有新的调整,离境的乘客要额外支付63.5元,这是什么情况呢?别着急,往下看吧,想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看新加坡2018年7月起

新加坡樟宜机场税收调高对乘客有什么影响 2018-03-12 16:45:00

新加坡的机场税收增加了,樟宜机场此次调高税收费用,对于乘客有什么影响呢?别着急,往下看吧,想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看新加坡樟宜机场税收调

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6