首页 雅思 雅思词汇

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

雅思词汇:Sunday的各种搭配 2016-12-30 15:43:00

Sunday仅仅是周末的意思吗?出国留学网雅思栏目为您带来“雅思词汇:Sunday的各种搭配”,希望能有所帮助哦!
  1.Sunday painter
  记得《追风筝的人》流行时

雅思写作高频词汇之科技类 2016-12-28 11:45:00

外语学习积累词汇是必须的,出国留学网雅思栏目为大家带来“雅思写作高频词汇之科技类”,希望能帮到大家哦。
  advanced science 尖端科学
  double-edged

雅思词汇高效记忆:重复过目 2016-12-28 11:43:00

雅思词汇真的只能死记硬背吗?出国留学网雅思栏目为大家带来“雅思词汇高效记忆:重复过目”,希望能帮到大家哦。
  模拟自然记忆的过程非常容易,基本的原则就一

分享一波雅思词汇的备考经验 2016-12-28 11:41:00

雅思词汇真的只能死记硬背吗?出国留学网雅思栏目为大家带来“分享一波雅思词汇的备考经验”,希望能帮到大家哦。
  1、背单词贵在坚持,就算一天只记10个,如果持

雅思考试词汇量如何提高 2016-12-28 11:22:00

词汇无疑是外语考试顶级重要的环节,出国留学网雅思栏目为大家带来“雅思考试词汇量如何提高”,希望能帮到大家哦。
  雅思考试的四大模块主要是鼓励大家能够

做到这些让雅思词汇过目不忘 2016-12-28 11:18:00

雅思词汇只能死记硬背吗?出国留学网雅思栏目为大家带来“做到这些让雅思词汇过目不忘”,希望能帮到大家哦。
  1、计划定的好,循环要记牢
  一般来说,想要考

简单易学的雅思口语词汇分享 2016-12-28 10:49:00

雅思中有一些词汇是很简单的哦,出国留学网雅思栏目为大家带来“简单易学的雅思口语词汇分享”,希望能帮到大家哦。
  食物类
  piece of cake 小菜一碟

雅思听力词汇备考方案 2016-12-27 09:31:00

词汇是雅思考试各个部分的基础,如果解决不了词汇问题,那么在备考雅思的道路上你就会步履维艰,出国留学网雅思栏目为您带来“雅思听力词汇备考方案”,希望对大家有

合理使用正式和非正式用语 2016-12-26 11:28:00

出国留学网雅思栏目为您带来“合理使用正式和非正式用语”,希望对大家有所帮助。更多雅思考试相关资讯请关注我们网站哦!
  英语中有三种主要文体格式:正式英

雅思词汇对写作来讲有多重要 2016-12-26 09:50:00

出国留学网雅思栏目为您带来“雅思词汇对写作来讲有多重要”,希望对大家有所帮助。更多雅思考试相关资讯请关注我们网站哦!
  一、词汇表达的专业性
  话

三十六组最易错的雅思词汇整理 2016-12-26 09:49:00

出国留学网雅思栏目为您带来“三十六组最易错的雅思词汇整理”,希望对大家有所帮助。更多雅思考试相关资讯请关注我们网站哦!
  1) quite 相当 quiet 安静地

雅思口语的基础词汇应该怎么积累 2016-12-26 09:35:00

出国留学网雅思栏目为您带来“雅思口语的基础词汇应该怎么积累”,希望对大家有所帮助。更多雅思考试相关资讯请关注我们网站哦!
  a. 词汇在生活中的学习积

教你在三周时间内猛增雅思词汇量 2016-12-24 10:26:00

出国留学网雅思栏目为您带来“教你在三周时间内猛增雅思词汇量”,希望对大家有所帮助。更多雅思考试相关资讯请关注我们网站哦!
  词汇书有讲究
  市面上

如何在三周时间内猛增雅思词汇量 2016-12-24 10:26:00

出国留学网雅思栏目为您带来“如何在三周时间内猛增雅思词汇量”,希望对大家有所帮助。更多雅思考试相关资讯请关注我们网站哦!
  词汇书有讲究
  市面上

这才是真正实用的雅思词汇记忆方法 2016-12-22 14:37:00

出国留学网雅思栏目为您带来“这才是真正实用的雅思词汇记忆方法”,希望对大家有所帮助。更多雅思考试相关资讯请关注我们网站哦!
  具体方法:
  ☑ 1、首

怎样才能在备考雅思词汇时过目不忘 2016-12-19 14:09:00

今天出国留学网雅思栏目的小编给大家带来"怎样才能在备考雅思词汇时过目不忘",以下是详细内容,希望对同学们有所帮助!
  1、计划定的好,循环要记牢
  一般来说,想要考的

雅思考试中常用的介词短语汇总 2016-12-16 11:57:00

今天出国留学网雅思栏目的小编给大家带来“雅思考试中常用的介词短语汇总”,以下是详细内容,希望对同学们备考雅思有所帮助!
  带-ing词尾的介词
  barring

与公共场所相关的雅思词汇锦集 2016-12-15 14:21:00

为了帮助大家更好的备考雅思,出国留学网雅思栏目为大家整理了“与公共场所相关的雅思词汇锦集”,希望对大家有所帮助哦!
  1、Business Hours 营业时间

雅思签证时一定会遇到的词汇 2016-12-14 14:13:00

为了帮助大家更好的备考雅思,出国留学网雅思栏目为大家整理了“雅思签证时一定会遇到的词汇”,希望对大家有所帮助哦!
  姓surname
  名first (given) name

雅思官方公布最易写错的词汇 2016-12-14 13:44:00

为了帮助大家更好的备考雅思,出国留学网雅思栏目为大家整理了“雅思官方公布最易写错的词汇”,希望对大家有所帮助哦!
  A
  accommodation
  according

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6