首页 语培 GRE

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2016年GRE数学例题及解析 2016-12-15 17:01:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“2016年GRE数学例题及解析”,希望对大家有所帮助哦!
  1:数列题:a1=2,a2=6,an=an-1/an-2,求a150。

深度解析GRE阅读题的答题规则 2016-12-15 16:40:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“深度解析GRE阅读题的答题规则”,希望对大家有所帮助哦!
  1. 温和的措辞
  对于这个考试来说,

2017年报考GRE需要多少人民币 2016-12-15 16:38:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“2017年报考GRE需要多少人民币”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE报名费用主要由以下两个部分组成,下

GRE数据填充题解题技巧 2016-12-15 16:36:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE数据填充题解题技巧”,希望对大家有所帮助哦!
  在做时,考生应注意以下几点:
  1 无需求出精

GRE数学重点题型介绍 2016-12-15 16:33:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE数学重点题型介绍”,希望对大家有所帮助哦!
  一、对于新GRE数学题中单词不认识的问题,基本上

GRE数学要满分先收了这些资料 2016-12-15 16:31:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE数学要满分先收了这些资料”,希望对大家有所帮助哦!
  首先,我们要注意一些复习新GRE数学的方

GRE写作开头怎么开门见山的写 2016-12-15 16:29:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE写作开头怎么开门见山的写”,希望对大家有所帮助哦!
  大家在写gre作文时,要注意不要在开头绕

备考GRE阅读应该都准备什么 2016-12-15 16:20:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“备考GRE阅读应该都准备什么”,希望对大家有所帮助哦!
  gre阅读是什么
  GRE全称Graduate Rec

GRE考试精选词汇及例句 2016-12-15 16:15:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE考试精选词汇及例句”,希望对大家有所帮助哦!
  1.pretext /‘pritɛkst/ vt. 以&helli

GRE要拿高分需要多少词汇量才够 2016-12-15 15:53:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE要拿高分需要多少词汇量才够”,希望对大家有所帮助哦!
  科学数据统计GRE词汇数量
  根据

适合记忆GRE词汇的英文歌曲 2016-12-15 15:52:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“适合记忆GRE词汇的英文歌曲”,希望对大家有所帮助哦!
  下面是《excuse me》的歌词:
  Let me

如何在三个月时间内完美备考GRE词汇 2016-12-15 15:51:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“如何在三个月时间内完美备考GRE词汇”,希望对大家有所帮助哦!
  第一个月
  第一个月首先要做

GRE双语阅读:俄罗斯和西方关系变得冷淡 2016-12-14 16:44:00

同学们在备考GRE阅读的时候要多读英文文献,这样才能增加自己的网知识面,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE双语阅读:俄罗斯和西方关系变得冷淡”,希望对大家有

记好这六个万能GRE写作高分素材 2016-12-14 16:29:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“记好这六个万能GRE写作高分素材”,希望对大家有所帮助哦!
  1.教育类
  1. For instance, app

记得收藏这些GRE写作issue经典句型 2016-12-14 16:28:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“记得收藏这些GRE写作issue经典句型”,希望对大家有所帮助哦!
  1、国际化、全球化
  国际化只

备考GRE词汇常见的错误 2016-12-14 16:26:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“备考GRE词汇常见的错误”,希望对大家有所帮助哦!
  1. 背单词只看一遍
  背单词一遍就能搞定,

GRE报名成功的确认信以何种形式传输 2016-12-14 16:23:00

出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE报名成功的确认信以何种形式传输”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE报名成功后是否会收到纸质的考试确认信?
  解答:

GRE写作五大关键点介绍 2016-12-14 16:21:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE写作五大关键点介绍”,希望对大家有所帮助哦!
  一、逻辑问题:
  大体上来说,同学们的逻辑问

新GRE数学涉及的知识点有哪些 2016-12-14 16:19:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“新GRE数学涉及的知识点有哪些”,希望对大家有所帮助哦!
  新GRE数学考点一、高中知识
  各种

怎样才能有效的提高GRE阅读水平 2016-12-14 16:10:00

备考GRE阅读除了做大量的练习以外,提高自身的阅读水平也是很重要的。出国留学网GRE栏目为大家整理了“怎样才能有效的提高GRE阅读水平”,希望对大家有所帮助哦!

关于GRE阅读解题的那些套路 2016-12-14 16:09:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“关于GRE阅读解题的那些套路”,希望对大家有所帮助哦!
  1.做题第一步是审题,看出题意。
  首先

高效备考GRE阅读的复习攻略 2016-12-14 16:04:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“高效备考GRE阅读的复习攻略”,希望对大家有所帮助哦!
  1、读原文
  GRE阅读的基本做题方法,就

GRE数学考试中的高频词汇 2016-12-14 16:02:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE数学考试中的高频词汇”,希望对大家有所帮助哦!
  1、一些易混淆的术语:和sum 差difference

盘点GRE填空题中常出现的词汇 2016-12-14 16:01:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“盘点GRE填空题中常出现的词汇”,希望对大家有所帮助哦!
  routine 常规的
  similar 类似的

教你如何拓展GRE词汇量 2016-12-14 15:59:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“教你如何拓展GRE词汇量”,希望对大家有所帮助哦!
  1.对中文词进行英文词的头脑风暴
  学习英

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6