首页 语培 GRE

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

GRE词汇积累之考试专业词汇 2016-11-24 16:29:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE词汇积累之考试专业词汇”,希望对大家有所帮助哦!
  algebraic term代数项
  like terms,

10个GRE写作经典句型 2016-11-24 16:25:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“10个GRE写作经典句型”,希望对大家有所帮助哦!
  背诵方法:(原则:短时间搞定)
  1、分单元背,把

实例讲解新GRE填空衡原则 2016-11-24 16:24:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“实例讲解新GRE填空衡原则”,希望对大家有所帮助哦!
  1. The economists were _______ to find

2016年GRE成绩多少才算高分 2016-11-24 16:21:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“2016年GRE成绩多少才算高分”,希望对大家有所帮助哦!
  E分数满分划分标准:170+170+6,语文(Verbal

GRE双语阅读:编程训练营的风险与回报 2016-11-24 16:19:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE双语阅读:编程训练营的风险与回报”,希望对大家有所帮助哦!
  Computing boot-camp—&md

GRE考试报名次数相关说明 2016-11-23 17:30:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE考试报名次数相关说明”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE考试官方主办机构ETS说明: “You c

12月4日GRE考试报名为12月1日截止 2016-11-23 17:28:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“12月4日GRE考试报名为12月1日截止”,希望对大家有所帮助哦!
  12月4日GRE考试报名时间:一般是提

12月4日GRE考试报名流程及注意事项 2016-11-23 17:21:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“12月4日GRE考试报名流程及注意事项”,希望对大家有所帮助哦!
  12月4日GRE考试报名时间:一般是提

2016年12月4日GRE考试考前须知 2016-11-23 17:20:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“2016年12月4日GRE考试考前须知”,希望对大家有所帮助哦!
  新GRE考试报名需要提前注册 避免考位

GRE每日词汇精选 2016-11-23 17:12:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE每日词汇精选”,希望对大家有所帮助哦!
  1.ornate /ɔr’net/ adj. 华丽的;装饰的;(文

哥伦比亚大学不同专业对GRE成绩的要求 2016-11-23 17:09:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“哥伦比亚大学不同专业对GRE成绩的要求”,希望对大家有所帮助哦!
  申请美国研究生,GRE成绩是你能

GRE数学备考要具备良好的心理素质 2016-11-23 17:07:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE数学备考要具备良好的心理素质”,希望对大家有所帮助哦!
  一、保持一个良好的做题感觉

GRE填空高分秘籍:找标志性词汇 2016-11-23 17:06:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE填空高分秘籍:找标志性词汇”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE填空重点信息标志:出现but, yet, ho

形容有意无意和有益的GRE词汇 2016-11-23 17:02:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“形容有意无意和有益的GRE词汇”,希望对大家有所帮助哦!
  有意
  calculated adj. 蓄意的

新GRE语文变化及解题技巧 2016-11-23 16:57:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“Verble部分变化及解题技巧”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE语文题型介绍和解题策略分享>新GRE语

2016年GRE阅读161数学满分可以申请的院校 2016-11-23 16:55:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“2016年GRE阅读161数学满分可以申请的院校”,希望对大家有所帮助哦!
  2016GRE阅读161数学满分,也

GRE考试忘记ID怎么找回 2016-11-23 16:50:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE考试忘记ID怎么找回”,希望对大家有所帮助哦!
  考生在忘记自己的GRE ID后应该如何做呢?看一

GRE数学每日一练 2016-11-23 16:38:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE数学每日一练”,希望对大家有所帮助哦!
  The figure above shows the dimensions of a semi

GRE数学时间为什么不够用 2016-11-23 16:35:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“GRE数学时间为什么不够用”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE数学中有相当数量需要计算的题目,其中大

一篇GRE阅读是怎样产生的 2016-11-23 16:33:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理了“一篇GRE阅读是怎样产生的”,希望对大家有所帮助哦!
  1.搜集“源文章”
  出题机构

GRE阅读备考词汇记忆比例8%即可 2016-11-22 17:22:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理“GRE阅读备考词汇记忆比例8%即可”,希望对大家有所帮助哦!
  新GRE阅读词汇量非常巨大,但是它却影响

50个表达心情的GRE词汇 2016-11-22 17:21:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理“50个表达心情的GRE词汇”,希望对大家有所帮助哦!
  1. abandoned
  forsaken by owner or inhab

如何应对GRE数学图表题 2016-11-22 17:19:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理“如何应对GRE数学图表题”,希望对大家有所帮助哦!
  1. 考试时,建议带一把15厘米左右不透明的直尺(

考生还有没有必要刷老GRE填空 2016-11-22 17:17:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理“考生还有没有必要刷老GRE填空”,希望对大家有所帮助哦!
  1、GRE考试的改革
  事物都是在更新换

GRE阅读成绩无法提高两大障碍 2016-11-22 17:11:00

为了帮助大家更好的备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家整理“GRE阅读成绩无法提高两大障碍”,希望对大家有所帮助哦!
  一、无法把握做题时间
  很多同学在面

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6