首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

日本留学 神户大学申请攻略2016-01-11 18:19:00

神户大学拥有「人文/人間科学系」「社会科学系」「自然科学系」「生命/医学系」四大学术系列,十一个学部,是一所综合性大学。神户大学的十一个学部均设有留学生特别入试。

新西兰留学硕士申请攻略2016-01-09 19:22:00

新西兰是一片净土,并且高等教育也非常优秀,因而吸引了许多留学生前去留学,新西兰硕士留学该如何申请呢?下面请看出国留学网为大家整理的新西兰硕士留学申请攻略。

新

如何学好西班牙语2016-01-09 19:17:00

西班牙语日渐成为热门的语言,不管是去西班牙留学还是外贸,学习西班牙语似乎成为了一个不错的选择,但是怎样才能学好西班牙语呢?下面跟出国留学网一起来看看吧。

首先,

加拿大留学硕士申请规划2016-01-09 18:37:00

现在加拿大留学申请竞争越来越激烈,合理的申请规划能为你的成功申请增加胜算。那么加拿大硕士留学申请该如何规划呢?下面跟出国留学网www.liuxue86.com一起来看看吧。

韩国留学如何选课2016-01-09 18:26:00

韩国大学在课程安排上有很大的开放性,完全由学生自行自由安排。韩国大学的课程大致分为两类,一类是教养课,相当于中国大学的公共课。另一类是专业课。那么韩国留学该如何选

新西兰留学有哪些注意事项2016-01-07 18:21:00

新西兰是一片净土,并且高等教育也非常优秀,因而吸引了许多留学生前去留学,你是不是对新西兰留学还有些疑问呢?下面请看出国留学网为大家整理的新西兰留学概况。

留学

日本留学面试5大注意事项2016-01-07 18:15:00

日本和中国一样也是礼仪之邦,去日本留学面试需要注意礼节,具体需要注意些什么呢?下面跟出国留学网一起来看看吧。

面试时的服装发型等外观上的装备也是相当重要的。

意大利留学3大途径2016-01-07 18:02:00

意大利是个浪漫多情的国度,意大利的艺术类专业更是名列世界前茅。想知道去意大利留学有哪些途径吗?下面跟出国留学网一起来看看吧。

国际生计划
  针对所有非欧盟

英国留学:你不可错过的5座城市2016-01-07 17:53:00

英国的城市那么多,顶尖大学也那么多,该选择去哪个城市、哪所大学留学呢?你是不是面对选择困难症了?不要担心,跟出国留学网一起来看看英国留学最适合的5座城市,是不是也有你

西班牙留学如何选专业2016-01-07 17:47:00

去西班牙留学如何选择专业呢?下面请看出国留学网为大家提的几点建议,帮助大家选择适合的专业。

一,结合自身条件,作出合理规划,谨慎的选择学校。选择一所适合自己的学

日本研究生留学5大途径2016-01-07 17:26:00

现在越来越多的中国留学生前去日本留学,相对低廉的学费、高水平的教育、以及相似的亚洲文化,吸引着广大中国学生。但是你知道去日本攻读研究生,有几种途径吗?下面跟出国留

英国留学商学院推荐2016-01-07 16:43:00

英国的名牌商学院其实远不止我们平常关注的这么多。但是许多中国学生只关注了少数英国大学。那些被错过的英国名牌大学,在英国本土享有极高的声誉。这些学校最能够向留学

澳洲留学:教育部认证大学名单2016-01-06 17:15:00

出国留学必须选择一所好的大学,但是现在的“野鸡大学”越来越多,如何辨别哪些学校才是正规学校呢?教育部涉外监管信息网和中国留学网公布了一万余所正规海外院校的名单。凡

加拿大留学5大福利2016-01-06 17:09:00

加拿大已经成为中国学生第二大留学目的地,目前有约12万中国留学生在加拿大留学。那么去加拿大留学到底有什么好处?加拿大留学为什么吸引了这么多中国留学生呢?下面跟出国

韩国留学最佳申请时间2016-01-06 17:02:00

出国留学必然要申请学校,随着申请者的数量越来越多,选择最好的申请时间也成为你申请成功的保障之一。那么去韩国留学什么时候申请最好呢?下面跟出国留学网一起来看看吧。

英国留学录取率最高的10所大学2016-01-05 17:59:00

英国留学申请的竞争很激烈,人人都想读名校,都想被一所好大学录取。但是你知道吗,英国有些学校发放offer较多,录取也更容易。下面跟出国留学网一起来看看这些大学吧。

T

加拿大留学研究生申请注意事项2016-01-05 16:55:00

现在越来越多中国留学生去加拿大留学,加拿大研究生的申请竞争也越来越激烈。去加拿大研究生留学需要重点什么呢?下面请看出国留学网为大家整理的加拿大留学关键要素,希望

西班牙留学申请经验分享2016-01-04 15:53:00

现在越来越多的中国学生会选择去西班牙留学,除了先进的高等教育之外,掌握第二门语言也是大家的考虑之一。那么去西班牙申请需要注意哪些呢?下面来看看出国留学网为大家分

加拿大研究生留学五大须知2016-01-03 21:23:00

充满活力的城市、友好热情的加拿大人、多种多样的文化背景、美丽的自然景观、高水平的国际化教育等等吸引了越来越多去加拿大读研的学生,下面随出国留学网一起来看看去加

加拿大留学 加拿大工作签证 加拿大经验移民2015-12-30 17:42:00

近年来,加拿大政府相继出台了两个特别针对留学生的优惠移民政策。这两项政策都会对留学加拿大起巨大的促进作用。下面请看出国留学网为大家的详细分析。

经验类移民

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6