首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

商科学生最佳留学城市2016-11-12 16:35:00

大企业一般都在大城市里,那些想要学习商科或者商科相关课程的人就会被世界上主要的商业中心吸引,不仅仅是因为想要寻找有声望公司的实习,以及附近的研究生培训计划。以下出

全球最适合留学的城市有哪些2016-11-11 17:09:00

随着QS最佳留学城市排名的出炉,为大家评选出了15座最适合选作出国留学的目的地的城市。你可以根据自己的喜好,从这些世界学术、文化、夜生活和商业的中心中选出你的最爱。

韩国留学相关问题解答2016-11-11 16:35:00

相信每一个计划前往韩国留学的学生心中,对于留学韩国的大大小小的事情都充满了疑问。韩国留学需要满足什么样的留学条件?韩国留学在什么时间申请最合适?韩国留学需要多少

西班牙留学生如何择校2016-11-10 17:50:00

西班牙的教育历史悠久,学校数量也是相对比较多的,留学生可以根据自己的实际情况,综合学校的所在地理位置、消费水平、专业优势、语言学习机会、以及生活便利条件等方面,来选

世界上最幸福的留学国家有哪些2016-11-10 10:52:00

经济合作与发展组织(OECD) 评选出了世界上最幸福国家的年度指数,这个被称为“更好生活的指数”,评选已经进行了十几年,由经济合作与发展组织制定的11项标准评选

新加坡留学总结2016-11-09 16:34:00

新加坡的教育水平高,师资力量雄厚,而且培育的人才也是数不胜数,很多人会选择新加坡留学,那么去新加坡留学需要了解哪些事项呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

新西兰留学如何选择语言学校2016-11-08 17:39:00

新西兰大学的授课语言基本上都是英语,所以在进行入学申请的时候,学校通常会要求申请者具备一定的英语语言能力。但是不符合学位专业语言标准的学生可以通过学习语言课程,从

如何申请去新西兰陪读2016-11-08 16:47:00

留学事业的发展使得留学越来越偏向低龄化,但是不是每一个国家都接受低龄学生留学的。低龄学生选择新西兰留学是一个很好的选择,新西兰的陪读政策的推出使得低龄学生出国留

SAT高分必读美国的刊物2016-11-07 17:41:00

现在去美国读高中的学生人数越来越多,想要去美国读高中就需要参加SAT考试,但是中国学生虽然背的了单词,但是有时却很难理解地道的美国文化,下面是出国留学网为大家推荐的10

10个欧洲最佳留学城市2016-11-07 17:29:00

有没有想过作为一名国际留学生在任何一个欧洲大城市留学会是什么样子呢?根据QS最佳留学城市排名,我们选出了对于留学生 来说最佳的10座欧洲城市,请看看是哪些关键因素使得

澳洲2017年留学趋势的四大走向2016-11-07 15:46:00

受澳币汇率走低影响, 澳洲留学费用相对低廉,再加上澳洲的教学质量在国际上有目共睹,国内就业压力增大,澳洲留学人数持续增加。2017年澳洲留学都将呈现哪些新趋势,以便更细致

三星公司选拔韩国大学院校人才2016-11-07 14:28:00

很多韩国留学对于三星公司肯定不陌生,三星公司作为韩国顶尖手机公司,对于人才的选拔也是从韩国高校里面选出来,那么三星公司会从哪些大学选拔人才呢?跟着出国留学网小编来

为什么要出国读研究生2016-11-07 11:58:00

“为什么要出国读研究生?”这是很多学生在完成他们的本科学位之后会问的问题,他们不确定出国读研究生是不是帮助他们实现自己职业目标的最好方法。面对着不菲

如何办理英国归国证明2016-11-07 09:47:00

在英国留学归国的同学需要办理英国归国证明,这个证件是证明学生在英国留学的重要文件。那么办理英国留学归国证明需要了解哪些事项呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅

香港学习证明如何办理2016-11-07 09:37:00

按照香港当地政府的规定,在香港超过一段时间的研究学者或者学生,需要办理香港学习证明。那么如何办理这个学习证明呢?难不难呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

如何办理韩国回国证明2016-11-07 09:28:00

许多韩国留学生在毕业后,如果回国内发展的话,就需要办理留学回国证明,这是必须要办的证件,那么留学回国证明需要了解事项呢?怎么办理回国证明呢?跟着出国留学网小编来看看吧

去新加坡留学需要考什么2016-11-05 17:56:00

新加坡留学需要经历哪些考试呢?新加坡留学考试不想其他国家,有很多规则,新加坡留学的考试有三种考试,那么这三种考试是哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

新加坡留学择校标准2016-11-05 17:44:00

新加坡留学择校和选择专业同样重要,一般建议是择校后再选择专业,这样会比较好,而且避免转专业的几率比较小,那么新加坡留学的择校标准有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!

留学香港就业2016-11-05 11:11:00

香港留学毕业生在完成学业后,有的学生会选择在香港继续就业,那么一谈到就业,香港就业形势怎么样?有哪些需要注意的地方呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  第一

怎么办理香港留学证明2016-11-05 11:02:00

很多海外留学生在归国前,需要办理回国证明,但是香港留学就不存在归国证明,直接说香港留学证明,那么该证明该如何办理呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  怎么办

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6