首页 雅思 雅思考试

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2018年雅思听力与阅读考试评分标准对照表 2018-05-10 09:54:00

对于雅思听力考试,熟知雅思听力考试的评分标准对于每一个考生把握考试的节奏是有很大的关系的。今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年雅思听力与阅读考试评分标

考雅思有哪些用处 2018-05-10 09:41:00

一直以来考雅思的人大部分是为了出国,那么不出国考雅思有用吗?今天就和出国留学网的小编一起来看看考雅思有哪些用处?  雅思考试有什么用-出国留学  留学是考生参加雅

2018年雅思考场具体地址、交通、住宿测评排名 2018-05-08 10:33:00

据很多的同学反应,在不同的考场分数有较大的起伏,其实考场的环境因素对于考生的发挥也是有很大的影响的,大家不要小看哦。今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年雅

盘点全国经常被托槽的雅思考场 2018-05-08 10:29:00

对于雅思考试得分,除了自身水平的高低之外,还有很多原因对于成绩有影响,有时候遇到一些情况真是让宝宝们欲哭无泪啊!那么今天就和出国留学网一起来看看盘点全国经常被托槽的

全国雅思考场高低分率大比拼 2018-05-08 10:23:00

很多同学平时做题的时候觉得自己的水平不错,但是每次考试却总得低分,如果排除了自身原因,那么你可能需要考虑你的地区是不是有压分的现象。如果有可以换一个地区。今天就和

雅思6.5分和英语4级差不多吗 2018-05-05 15:39:00

对于很多想出国留学的同学们来说,雅思最少要到6.5分,那么雅思6.5分和英语4级差不多吗?今天就和出国留学网的小编一起来看看吧!  一般来说雅思,如果你的英语水平过了4级的话

雅思6.5分需要达到哪些要求 2018-05-04 14:44:00

现在出国留学大部分学校要求的雅思分数是6.5,那么雅思6.5分需要达到哪些要求呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看吧!  考到雅思6.5分在什么水平  雅思7分可以报考哪

英语六级相当于雅思多少分 2018-05-04 14:40:00

很多过了英语六级的同学想考雅思都会有一个疑惑,那么就是英语六级相当于雅思多少分?今天就和出国留学网的小编一起来看看吧!  如果你过了六级的话,正常考雅思应该会有6分

3种类型的雅思有什么区别 2018-05-04 14:34:00

对于想出国留学的同学们来说,肯定对于雅思有一定的了解,那么同学们知道雅思考试的3大类有什么区别吗?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下3种类型的雅思有什么区别?  

雅思口语考试前需要了解哪些小tips 2018-05-04 11:44:00

又一波雅思考试将要来临,准备5月份考雅思的同学不知道准备的怎么样呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看雅思口语考试前需要了解哪些小tips?  1)一直使用英式英文或一直

雅思口语考试必知的注意事项 2018-05-03 11:46:00

对于很多准备考雅思的同学来说,不知道准备得怎么样呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下雅思口语考试必知的注意事项。  1.请在预订的口试时间前30分钟到达考点并

2018年雅思听力考试评分标准以及答题注意事项 2018-05-03 10:33:00

对于很多准备考雅思的同学来说,不知道准备得怎么样呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年雅思听力考试评分标准以及答题注意事项。  1. 在听力部分,每答对一

雅思7分算分数高吗 2018-05-02 10:04:00

对于很多准备雅思考试的同学们来说,不知道准备得怎么样?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下雅思7分算分数高吗?  首先我们从小到大在“分数”这件事情上都有一个“

雅思7分难考吗 2018-05-02 09:58:00

对于很多准备雅思考试的同学们来说,不知道准备得怎么样?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下雅思7分难考吗?  首先,来了解一下雅思7分是什么水平?  从雅思评分标准上

雅思首考需要注意哪些注意事项 2018-04-30 09:40:00

对于很多准备考雅思的同学们来说,不知道准备得怎么样?那么今天就和出国留学网的小编一起来了解一下雅思首考需要注意哪些注意事项?  带好考试证件,提前到达考场  笔者的

2018年雅思答题纸的最新变化 2018-04-30 09:25:00

对于很多准备考雅思的同学们来说,不知道对于雅思答题纸的最新变化有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年雅思答题纸的最新变化。  变化如下:  1.

报考雅思需要了解的6个问题 2018-04-29 11:07:00

现在出国留学的同学很多,那么考雅思可能是必须的,那么今天就出国留学网的小编一起来了解一下报考雅思需要了解的6个问题。  1、我应该参加哪一类的考试,学术类(A类)还是培

雅思考试5分是什么水平 2018-04-29 11:03:00

5月份的雅思考试就要临近了,不知道大家对于考试有没有把握呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下雅思考试5分是什么水平?  为什么讲5分和6分的评分标准:  中国考

如何确定雅思语法中的词性 2018-04-29 09:51:00

雅思考试的语法是非常重要的,那么同学们对于语法知识了解得怎么样呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看如何确定雅思语法中的词性?  1雅思填空常考词性:名词最常考,动词

雅思考试有哪些注意事项 2018-04-26 11:22:00

对于很多准备考雅思的同学来说,不知道准备得怎么样呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下雅思考试有哪些注意事项?  一、签到与入场  参加笔试的考生必须在考试当

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6