首页 雅思 雅思考试

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

雅思A类和G类有什么区别 2018-04-13 10:57:00

对于很多考雅思的同学来说,不知道准备得怎么样呢?今天就和出国留学网的小编一起来的小编一起来了解一下雅思A类和G类有什么区别?(图片转自百度)  雅思考试的分类。对于刚接

雅思阅读临场考试5大注意事项 2018-04-12 11:00:00

对于很多考雅思的同学来说,不知道准备的怎么样呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下雅思阅读临场考试5大注意事项。  所问所答  IELTS 测试的金玉良言就是: “所

BBC强烈推荐的33种学习英语的方法 2018-04-12 10:53:00

对于很多考雅思的同学来说,不知道准备的怎么样呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下BBC强烈推荐的33种学习英语的方法。  1. Record yourself speaking English.

2018年自考雅思如何备考 2018-04-12 10:41:00

对于很多考雅思的同学来说,不知道准备的怎么样呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年自考雅思如何备考?  第一:大量背诵原汁原味的单句、对话、生活习语。  

2018年雅思考试前需要做哪些准备 2018-04-12 09:15:00

对于很多考雅思的同学来说,不知道准备的怎么样呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年雅思考试前需要做哪些准备?  1、首战雅思的烤鸭有三样东西一定要提前装

2018年去香港考雅思的流程 2018-04-12 09:10:00

对于很多考雅思的同学来说,不知道对于去香港考雅思有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来来了解一下2018年去香港考雅思的流程。  1. 对于压分  个人觉得其实

2018年雅思答题纸最新变化 2018-04-11 14:32:00

对于很多准备考雅思的同学来说,不知道准备得怎么样了呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年雅思答题纸最新变化。  雅思答题纸最新变化:  1. 答题纸改为Tas

日本留学要考托福或者雅思吗? 2018-04-11 10:57:00

很多考生会认为想要去日本留学只要拥有良好的日语成绩就可以,殊不知日本对于托福成绩也是有要求的,托福还是雅思,具体要求是多少?出国留学网将一一为你解答。  重要信息:

2018年4月14日雅思口语考试的考点安排 2018-04-11 10:21:00

对于很多准备考雅思的同学来说,不知道准备得怎么样了呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年4月14日雅思口语考试的考点安排。  接英国文化教育协会通知,报考

雅思考试的内容有哪些 2018-04-11 10:00:00

对于很多想出国留学的同学来说,可能会需要考雅思,那么今天就和出国留学网的小编一起来了解一下雅思考试的内容有哪些?  1.听力  雅思的听力始终是整个考试的第一部分,一

2018年雅思考试需要多少费用 2018-04-11 09:57:00

对于很多想出国留学的同学来说,可能会需要考雅思,那么今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年雅思考试需要多少费用吧!  雅思考试报名费:1960元  用于英国签证及

2018年雅思官方新规一览 2018-03-30 09:04:00

最近英国文化教育协会(雅思考试主办方)早在2018年1月2日宣布4月1日之后举行的雅思考试,在宣布费用上涨之后,最近又出了新规,下面出国留学网来说说2018年雅思官方新规一览,一起

2018年4月起雅思费用和考后服务调整须知 2018-03-29 13:56:00

2018年4月起,雅思考后服务做出了相应的调整,具体做出了哪些调整?服务的费用发生了哪些变化,跟着出国留学网来一探究竟吧。  一、费用调整  报名费:人民币2020元。用于英

2018年澳门全年雅思考试时间安排表 2018-03-29 11:06:00

出国留学网的小编今天要和大家聊聊的,是关于2018年澳门一整年的雅思考试时间安排表,如果你在澳门要参加雅思考试,就赶紧进来看看,选择合适的时间进行考试吧,小编提前祝你顺利

2018年香港雅思考试全年时间表 2018-03-29 10:59:00

2018年香港全年雅思考试的时间安排情况如何呢?出国留学网的小编今天和大家分享的,就是香港一整年雅思考试的时间安排表,赶紧来了解一下,根据自己的时间合理调整哦。2018年香

2018年雅思考试费用上涨 2018-03-29 10:53:00

2018年雅思考试报名费用即将上涨,出国留学网的小编总结了历年来的雅思报名费用,赶紧看看你所在的地区报名费用上涨了多少,根据自己的情况合理安排雅思考试哦。  2018年4

2018年全国雅思考点汇总 2018-03-29 10:47:00

2018年中国全国有多少个雅思考点你知道吗?出国留学网的小编相信大家都比较关注这个,那么今天就给大家做一个全国考点分布的汇总,快看看你所在的省份有没有开设雅思考点吧,如

2018年雅思考试成绩查询时间表 2018-03-29 10:41:00

2018年雅思的考试成绩怎么查询,要过多久才能查询呢?出国留学网的小编来告诉你,怎样可以最快查询到自己的雅思考试成绩,赶紧点进来看看吧。  2018年雅思考试成绩查询时间表

2018年杭州雅思考点介绍 2018-03-29 10:36:00

2018年杭州有哪些雅思考点你知道吗?出国留学网的小编今天要和大家分享的,就是关于杭州雅思的考点介绍啦,在杭州的小伙伴赶紧看过来,也许你的家旁边就有雅思考点哦。  考点

2018年济南雅思考试时间和考点安排 2018-03-29 10:31:00

2018年济南雅思考试时间和考点安排情况怎么样你知道吗?出国留学网的小编今天要给身在济南的小伙伴谋福利了,快来看看济南的考点和时间安排以及交通路线吧。  2018年济南

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6