首页 雅思 雅思考试

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2018年雅思考试时间安排 2018-03-12 17:36:00

雅思考试的全年时间安排情况是怎么样呢?别着急,往下看吧,想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看2018年雅思考试及报名时间安排,欢迎阅读。  2018年雅

2018年4月份雅思考试时间安排 2018-03-12 17:33:00

雅思4月份就快来了,那么雅思四月份考试时间是怎么安排呢?别着急,往下看吧,想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看2018年4月份雅思考试时间安排,欢迎阅读

在美国不同学校对于同学们的托福雅思要求分别是多少 2018-03-08 11:51:00

语言方面对于需要出国留学的同学来说,向来是一道难关。那么现在不同学校对于同学们的托福雅思要求分别是多少呢?大家跟着出国留学网的小编一起来看一看吧!  普林斯顿大学

雅思5分相当于国内英语几级 2018-03-06 16:02:00

雅思分数要求是很多海外的入学基本要求,那么雅思5分相当于国内英语几级水平呢?具体情况如何呢?请继续往下看具体介绍或者点击收藏,和出国留学网一起来看看雅思5分相当于国

雅思7分可以上哪些大学 2018-03-06 15:57:00

雅思考试是出国留学必要的考试之一,那么雅思7分可以申请哪些大学呢?具体情况如何呢?请继续往下看具体介绍或者点击收藏,和出国留学网一起来看看雅思7分可以上哪些大学,欢迎

如何报考2018年雅思 2018-02-18 16:13:00

雅思考试是重要的留学考试,那么如何报考2018年的雅思呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看如何报考2018年雅思!欢迎阅读。  如何报考2018年雅思

2018年雅思考试口试基本流程 2018-02-02 14:52:00

雅思考试的口试其实很重要,那么雅思口试的基本流程有哪些呢?想必是不少出国人士感兴趣的话题,和出国留学网一起来看看2018年雅思考试口试基本流程!欢迎阅读。  2018年雅

2018年雅思考试的8大坑 2018-01-29 13:49:00

最近,马上又到下一轮的儿研所考试了。临考前小编又忍不住念叨念叨。下面出国留学网来说说2018年雅思考试的8大坑。看完明天通通过过过!  1多字失分  More is less. A

2018年雅思考试基本流程 2018-01-26 15:19:00

2018年的雅思考试已经结束几场了,那么考试的基本流程有哪些呢?想了解具体内容的话,和出国留学网一起来了解了解2018年雅思考试基本流程,欢迎阅读。  2018年雅思考试基本

雅思考试分为哪些类别 2018-01-26 15:12:00

雅思考试是很多国家留学必备的考试之一,那么雅思考试到底有哪些类别呢?想了解具体内容的话,和出国留学网一起来了解了解雅思考试分为哪些类别,欢迎阅读。  雅思考试分为

雅思托福考试为何要机考 2018-01-23 15:11:00

雅思托福考试都是留学必备考试,不少人发现其考试都是机考,这是为何呢?想必是不少出国人士比较感兴趣的话题,下面是出国留学网小编整理的为什么雅思、托福、ACT考试都要实行

2018雅思生活技能类考试报名截止日期 2018-01-21 00:32:00

雅思考试分为不少类型,那么雅思生活技能类考试的报名截止时间是怎么样呢?这是很多出国人士关心的问题,和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。  2018年雅思生活技能类考试

2018年雅思考试日期一览表 2018-01-14 20:48:00

2018年雅思全年考试时间表终于出来了,每个月的考试日期是什么时候呢?想必是不少回国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看雅思2018年考试日期!欢迎阅读。  雅思20

2018雅思考点安排汇总 2017-12-21 22:07:00

2018年雅思考试考点安排的汇总情况来了,通过这张表你可以清晰的看到各省市的考点安排情况,具体情况是如何呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网雅思栏目小编一

2018天津雅思考点安排 2017-12-21 21:54:00

2018年快到了,很多人关心各省市的雅思考点安排,具体地点是怎么样安排呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网雅思栏目小编一起来看看2018雅思雅思考点安排,欢迎阅

2018深圳雅思考点安排 2017-12-21 21:51:00

2018年快到了,很多人关心各省市的雅思考点安排,具体地点是怎么样安排呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网雅思栏目小编一起来看看2018深圳雅思考点安排,欢迎阅

2018广州雅思考点安排 2017-12-21 21:50:00

2018年快到了,很多人关心各省市的雅思考点安排,具体地点是怎么样安排呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网雅思栏目小编一起来看看2018广州雅思考点安排,欢迎阅

2018上海雅思考点安排 2017-12-21 21:47:00

2018年快到了,很多人关心各省市的雅思考点安排,具体地点是怎么样安排呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网雅思栏目小编一起来看看2018上海雅思考点安排,欢迎阅

2018北京雅思考点安排 2017-12-21 21:42:00

2018年快到了,很多人关心各省市的雅思考点安排,具体地点是怎么样安排呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网雅思栏目小编一起来看看2018北京雅思考点安排,欢迎阅

2018年江苏扬州雅思考点安排 2017-12-19 20:25:00

2018年的雅思快要开始了,不同城市的雅思安排是有不同的。下面是小编整理的2018年江苏扬州雅思考点安排。这是不少出国人士很是关心的问题,和出国留学网雅思栏目一起来了解

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6