首页 语培 GRE

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

加减字母巧记GRE词汇 2017-01-07 16:52:00

为了帮助考生们更好地备战GRE考试,出国留学网GRE栏目为您带来“加减字母巧记GRE词汇”,希望对大家有所帮助!
  英语单词的词形变化主要是增加前后缀,即在一个

GRE写作高分备考方法 2017-01-05 17:06:00

备考的方法对了,学习效率当然会更高,出国留学网GRE栏目为您带来“GRE写作高分备考方法”,一起来看看吧!
  GRE考试中的写作难度高,考生往往会遇到很多问题。小

十个GRE考试经典词汇及短语 2017-01-05 17:05:00

备考的方法对了,学习效率当然会更高,出国留学网GRE栏目为您带来“十个GRE考试经典词汇及短语”,一起来看看吧!
  1. counterproductive adj.产生相反效果(结果

实力解析GRE填空中无关选项如何排除 2017-01-05 17:01:00

备考的方法对了,学习效率当然会更高,出国留学网GRE栏目为您带来“实力解析GRE填空中无关选项如何排除”,一起来看看吧!
  一、 原句中带有语气词,通过分析GRE考

新GRE填空词汇解析之perplex 2017-01-05 16:58:00

备考的方法对了,学习效率当然会更高,出国留学网GRE栏目为您带来“新GRE填空词汇解析之perplex”,一起来看看吧!
  新GRE填空词汇:perplex
  perplex
  简明

GRE账号忘了怎么办 2017-01-05 16:49:00

GRE账号忘了怎么办?出国留学网GRE栏目为您解答,一起来看看吧!
  请根据情况在报名网站登录页面点击“忘记NEEA ID?” 或点击“忘记密码?”,按提示步

GRE数学备考每日一练(01.05) 2017-01-05 16:48:00

备考的方法对了,学习效率当然会更高,出国留学网GRE栏目为您带来“GRE数学备考每日一练(01.05)”,一起来看看吧!
  The figure above shows the dimensions of

ISSUE写作开头结尾经典模板及评分标准 2017-01-05 16:44:00

备考的方法对了,学习效率当然会更高,出国留学网GRE栏目为您带来“ISSUE写作开头结尾经典模板及评分标准”,一起来看看吧!
  GRE写作ISSUE作文开头段经典模板分

怎样减少GRE填空等价题错误率 2017-01-05 16:42:00

备考的方法对了,学习效率当然会更高,出国留学网GRE栏目为您带来“怎样减少GRE填空等价题错误率”,一起来看看吧!
  题目
  1. His colorful lifestyle aside

如何减少GRE填空等价题错误率 2017-01-05 16:42:00

备考的方法对了,学习效率当然会更高,出国留学网GRE栏目为您带来“如何减少GRE填空等价题错误率”,一起来看看吧!
  题目
  1. His colorful lifestyle aside

GRE数学要拿满分你应该做的事 2017-01-04 16:55:00

备考的方法对了,学习效率当然会更高,出国留学网GRE栏目为您带来“GRE数学要拿满分你应该做的事”,一起来看看吧!
  本文为大家准备了GRE数学考试问题与对策,便

迎战GRE心态很重要 2017-01-04 16:53:00

心态永远是最重要的,出国留学网GRE栏目为您带来“迎战GRE心态很重要”,一起来看看吧!
  新gre难度大,连续考试会引起考生焦虑,但所有人都在同一起跑线,因此,gre考

GRE数学五大备考必知事项 2017-01-04 16:53:00

备考的方法对了,学习效率当然会更高,出国留学网GRE栏目为您带来“GRE数学五大备考必知事项”,一起来看看吧!
  【充分利用网络资源】
  GRE数学备考中,建议考

GRE数学速战速决才是王道 2017-01-04 16:51:00

备考的方法对了,学习效率当然会更高,出国留学网GRE栏目为您带来“GRE数学速战速决才是王道”,一起来看看吧!
  GRE数学对于中国学生来说比较简单,但拿满分越来

拉低GRE考试分数的坏习惯盘点 2017-01-04 16:50:00

备考的方法对了,学习效率当然会更高,出国留学网GRE栏目为您带来“拉低GRE考试分数的坏习惯盘点”,一起来看看吧!
  一、懒惰
  明明定了gre备考计划,却总是拖

GRE数学高分备战方案 2017-01-04 16:49:00

备考的方法对了,学习效率当然会更高,出国留学网GRE栏目为您带来“GRE数学高分备战方案”,一起来看看吧!
  1、不管是基于什么想法,在最后20天,应当开始复习新GRE

GRE考试的作用及优势介绍 2017-01-04 16:46:00

GRE考试有什么作用和优势?出国留学网GRE栏目为您带来“GRE考试的作用及优势介绍”,一起来看看吧!
  GRE模式:
  1、改进的设计:这个新的修改后的设计允许你去

GRE精选阅读:欧盟官员待遇过高需削减开支 2017-01-03 16:49:00

备考方法用对了,学习效率自然就上去了。出国留学网GRE栏目为您带来“GRE精选阅读:欧盟官员待遇过高需削减开支”,一起来看看吧!
  The European Union budget&

GRE考试特点详细解析 2017-01-02 17:19:00

小伙伴们一起来看看出国留学网GRE栏目的小编为大家带来的“GRE考试特点详细解析”吧~希望对大家有所帮助哦!
  GRE考试作为北美研究生入学考试,可以说是赴美

GRE双语阅读:伦敦涂鸦文化濒临灭绝 2017-01-02 17:17:00

小伙伴们一起来看看出国留学网GRE栏目的小编为大家带来的“GRE双语阅读:伦敦涂鸦文化濒临灭绝”吧~希望对大家有所帮助哦!

Graffiti——The wr

2016年GRE考试考情资讯大盘点 2017-01-02 17:15:00

小伙伴们一起来看看出国留学网GRE栏目的小编为大家带来的“2016年GRE考试考情资讯大盘点”吧~希望对大家有所帮助哦!
  1月4日起GRE考试费用调整为1353元

2017年GRE考试场次对比分析 2017-01-02 17:13:00

小伙伴们一起来看看出国留学网GRE栏目的小编为大家带来的“2017年GRE考试场次对比分析”吧~希望对大家有所帮助哦!
  2017年GRE考试时间安排一览

2016年GRE考情回顾及2017考试趋势 2017-01-02 17:12:00

小伙伴们一起来看看出国留学网GRE栏目的小编为大家带来的“2016年GRE考情回顾及2017考试趋势”吧~希望对大家有所帮助哦!
  一、2016年题目分析
  1 、阅

分享一波GRE考试必备词汇 2016-12-30 17:10:00

词汇永远是外语考试的基础,出国留学网GRE栏目为您带来“分享一波GRE考试必备词汇”,希望能有所帮助哦!
  serviceable / sE:visEbl / a.有用的, 耐用的
  c

解读GRE填空出题规律 2016-12-30 17:09:00

所谓“知己知彼百战不殆”,出国留学网GRE栏目为您带来“解读GRE填空出题规律”,希望能有所帮助哦!
  GRE填空题出题规律,首先是难度方面,通过ETS的出

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6