首页 语培 GRE

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

深度解析GRE阅读常见六大题型 2016-12-30 17:07:00

所谓“知己知彼百战不殆”,出国留学网GRE栏目为您带来“深度解析GRE阅读常见六大题型”,希望能有所帮助哦!
  中心思想题
  中心思想题是GRE考试

如何短期提升GRE写作水平 2016-12-30 17:05:00

方法用对了,GRE考试拿高分当然要轻松多啦。出国留学网GRE栏目为您带来“如何短期提升GRE写作水平”,希望能有所帮助哦!
  用词能力指的是对同一种内容,你可以

GRE写作分数计算细则 2016-12-30 17:03:00

知道了评分标准我们就知道备考的侧重点在哪里两棵,出国留学网GRE栏目为您带来“GRE写作分数计算细则”,希望能有所帮助哦!
  新GRE作文在新GRE考试中是比较有

哪个部分的成绩在GRE考试中最重要 2016-12-30 17:01:00

不同学校对GRE成绩的要求也是不一样的,出国留学网GRE栏目为您带来“哪个部分的成绩在GRE考试中最重要”,希望能有所帮助哦!
  需要纠正的一个观点是:“GR

GRE考试改革的六个常见问题解答 2016-12-30 17:00:00

GRE考试改革都有哪些变动呢?出国留学网GRE栏目为您带来“GRE考试改革的六个常见问题解答”,希望能有所帮助哦!
  1、Q:ETS改革的目的是什么?
  A:我认为,新GRE

如何避免GRE数学考试出现失误 2016-12-30 16:59:00

GRE数学满分是很多同学势在必得的,出国留学网GRE栏目为您带来“如何避免GRE数学考试出现失误”,希望能有所帮助哦!
  1、数学满分=认真+不轻视。这是GRE数学

冲刺时期GRE数学有哪些复习重点 2016-12-30 16:57:00

GRE考试马上就要开始了我们应该做些什么呢?出国留学网GRE栏目为您带来“冲刺时期GRE数学有哪些复习重点”,希望能有所帮助哦!
  1.新GRE数学题满分=认真+不轻

GRE数学数理统计解析 2016-12-30 16:56:00

方法用对了,GRE考试拿高分当然要轻松多啦。出国留学网GRE栏目为您带来“GRE数学数理统计解析”,希望能有所帮助哦!
  *几个GRE最常用的概念:
  偶数(even nu

复习GRE数学的方法和注意事项 2016-12-30 16:48:00

方法用对了,GRE考试拿高分当然要轻松多啦。出国留学网GRE栏目为您带来“复习GRE数学的方法和注意事项”,希望能有所帮助哦!
  一、GRE数学复习方法
  我在

不要让拼写错误拖了GRE写作的后腿 2016-12-30 16:47:00

GRE写作拼写错误一般都是因为马虎大意,出国留学网GRE栏目为您带来“不要让拼写错误拖了GRE写作的后腿”,希望能有所帮助哦!
  1. 心态上不重视
  考生在面

GRE逻辑阅读的批判思维应该怎么训练 2016-12-30 16:45:00

备考GRE以i的那个要掌握好的方法,出国留学网GRE栏目为您带来“GRE逻辑阅读的批判思维应该怎么训练”,希望能有所帮助哦!
  大家首先需要明确的一点是,批判思维

如何实力性提高GRE写作 2016-12-30 16:44:00

技巧用对了,GRE考试拿高分当然要轻松多啦。出国留学网GRE栏目为您带来“如何实力性提高GRE写作”,希望能有所帮助哦!
  1.大量阅读
  A.读文章
  必须体

改掉这些错误的GRE阅读做题习惯 2016-12-30 16:31:00

方法用对了,GRE考试拿高分当然要轻松多啦。出国留学网GRE栏目为您带来“改掉这些错误的GRE阅读做题习惯”,希望能有所帮助哦!
  颠倒阅读重点,不知道区分主次

如何应对GRE填空双空题 2016-12-30 16:19:00

GRE填空双空题相对来说还是有一定难度的,出国留学网GRE栏目为您带来“如何应对GRE填空双空题”,希望能有所帮助哦!
  GRE填空双空题题型设置
  1) 题干篇幅

你需要知道的GRE考试功能 2016-12-30 15:59:00

出国留学网GRE栏目为您带来“你需要知道的GRE考试功能”,希望能有所帮助哦!
  GRE考试中设置了许多方便考生的贴心功能,相信有不少考生都有所耳闻。然而还是

GRE填空解题技巧之并列同义法 2016-12-30 15:58:00

GRE填空有什么好的解题方法呢?出国留学网GRE栏目为您带来“GRE填空解题技巧之并列同义法”,希望能有所帮助哦!
  并列同义法
  “and”是并列关

乌兰察布2017年GRE报名网站 2016-12-28 20:21:00

2017年的GRE报名工作已经开始了,准备参加GRE考试的小伙伴快来看看乌兰察布2017年GRE报名网站吧,预祝大家一战而捷!  点击进入》》》2017年GRE考试报名入口
  报名程序

呼伦贝尔2017年GRE考试报名网站 2016-12-28 20:19:00

2017年共有27场GRE考试,考生可从即日起开始报考2017年GRE考试。那么2017年呼伦贝尔GRE报名入口是什么呢?出国留学网给你答案。  点击进入》》》2017年GRE考试报名入口

乌海2017年GRE报名网址 2016-12-28 20:18:00

即日起可以报考2017年GRE考试啦,出国留学网GRE栏目为大家带来“乌海2017年GRE报名网址”,小伙伴们合理安排备考时间,预祝大家考试顺利哦!  点击进入》》》2017年GRE考试

通辽2017年GRE考试报名网站 2016-12-28 20:17:00

即日起可以报考2017年GRE考试啦,出国留学网GRE栏目为大家带来“通辽2017年GRE考试报名网站”,小伙伴们合理安排备考时间,预祝大家考试顺利哦!  点击进入》》》2017年GRE

2017年包头GRE报名入口 2016-12-28 20:16:00

GRE成绩无疑是我们通向国外名校的一把金钥匙,出国留学网GRE栏目为大家带来“2017年包头GRE报名入口”,希望大家都能顺利取得优异成绩!  点击进入》》》2017年GRE考试报

鹤岗2017年GRE报名网站 2016-12-28 20:14:00

2017年的GRE考试马上就要开始了,小伙伴们准备的怎么样了呢?出国留学网GRE栏目为大家带来“鹤岗2017年GRE报名网站”,希望对大家有所帮助!  点击进入》》》2017年GRE考试

鸡西2017年GRE考试报名入口 2016-12-28 20:14:00

2017年共有27场GRE考试,考生可从即日起开始报考2017年GRE考试。那么2017年鸡西GRE报名入口是什么呢?出国留学网给你答案。  点击进入》》》2017年GRE考试报名入口

七台河2017年GRE考试报名网站 2016-12-28 20:13:00

考生朋友们都准备好迎接2017年的GRE考试了吗?还未报名的要尽快啦!以下资讯由出国留学网GRE栏目整理而出,希望对考生们有所帮助!  点击进入》》》2017年GRE考试报名入口

黑河2017年GRE考试报名入口 2016-12-28 20:12:00

2017年的GRE考试马上就要开始了,小伙伴们准备的怎么样了呢?出国留学网GRE栏目为大家带来“黑河2017年GRE考试报名入口”,希望对大家有所帮助!  点击进入》》》2017年GRE

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6