首页 语培 GRE

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

GRE阅读抓中心句的技巧 2016-12-05 16:18:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE阅读抓中心句的技巧”,希望对大家有所帮助哦!
  为何要找中心句?
  之所以强调中心句,主要

5招教你提升GRE词汇记忆保质期 2016-12-05 15:53:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“5招教你提升GRE词汇记忆保质期”,希望对大家有所帮助哦!
  利用空余时间记单词
  生活中,我们

GRE双语趣味阅读:加拿大门把手之战 2016-12-05 15:51:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE双语趣味阅读:加拿大门把手之战”,希望对大家有所帮助哦!

Canada's war on doorknobs&md

GRE阅读长难句精选 2016-12-05 15:49:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE阅读长难句精选”,希望对大家有所帮助哦!
  It can be inferred from the passage that the

2016年GRE阅读技巧之找中心句 2016-12-05 15:48:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“2016年GRE阅读技巧之找中心句”,希望对大家有所帮助哦!
  通过找中心句的方式节省阅读时间提高

ScoreItNow帮你批改GRE作文 2016-12-05 15:44:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“ScoreItNow帮你批改GRE作文”,希望对大家有所帮助哦!
  很多同学会说考生之间互改作文,或者是上

新GRE数学考场上遇到难题怎么办 2016-12-05 15:44:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“新GRE数学考场上遇到难题怎么办”,希望对大家有所帮助哦!
  每日三省吾身:“我美吗?我有钱

三个方法助你提升GRE词汇记忆质量 2016-12-03 16:28:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“三个方法助你提升GRE词汇记忆质量”,希望对大家有所帮助哦!
  在GRE单词之间建立联系
  背GRE

为什么你总是记不住GRE单词 2016-12-03 16:27:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“为什么你总是记不住GRE单词”,希望对大家有所帮助哦!
  只记中文意思不背英文例句
  考生首先

GRE考前两周词汇速记法 2016-12-03 16:25:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE考前两周词汇速记法”,希望对大家有所帮助哦!
  如何判断GRE词汇量是否过关?
  根据Magoos

GRE写作高分技巧之使用替换词 2016-12-03 16:24:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE写作高分技巧之使用替换词”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE写作用词重复会扣多少分?
  有人

如何确保GRE数学几何题正确率 2016-12-03 16:22:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“如何确保GRE数学几何题正确率”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE数学几何类题目介绍
  几何是GRE

正确的GRE数学机经打开姿势 2016-12-03 16:21:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“正确的GRE数学机经打开姿势”,希望对大家有所帮助哦!
  找到自己知识点的漏洞
  GRE数学机经

GRE数学排列组合解题步骤 2016-12-03 16:20:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE数学排列组合解题步骤”,希望对大家有所帮助哦!
  排列组合题解题步骤
  首先我们把GRE排

GRE数学三大题型解题思路介绍 2016-12-03 16:18:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE数学三大题型解题思路介绍”,希望对大家有所帮助哦!
  大小比较题 (Quantitative Comparison

GRE阅读分数提升的两大拦路虎 2016-12-03 16:16:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE阅读分数提升的两大拦路虎”,希望对大家有所帮助哦!
  无法把握做题时间
  很多同学在面对

五大备考策略应对GRE阅读生词难词 2016-12-03 16:15:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“五大备考策略应对GRE阅读生词难词”,希望对大家有所帮助哦!
  提升GRE阅读词汇量
  增加考生

GRE长篇阅读快速理解技巧之找中心句 2016-12-03 16:11:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE长篇阅读快速理解技巧之找中心句”,希望对大家有所帮助哦!
  为何要找中心句?
  之所以强

GRE填空三大题型特点和解题思路 2016-12-03 16:09:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE填空三大题型特点和解题思路”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE填空题型:单空题
  单选题的题

GRE填空取反解题小窍门:找反义词 2016-12-03 16:08:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE填空取反解题小窍门:找反义词”,希望对大家有所帮助哦!
  如何使用反义词解题
  GRE填空中

如何应对GRE填空极简题 2016-12-03 16:06:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“如何应对GRE填空极简题”,希望对大家有所帮助哦!
  什么是GRE填空的极简题?
  所谓极简题,其实

详解GRE写作两大题型的前世今生 2016-12-03 16:04:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“详解GRE写作两大题型的前世今生”,希望对大家有所帮助哦!
  新老GRE写作要求区别
  在GRE写作

GRE写作高分词句大放送 2016-12-03 16:03:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE写作高分词句大放送”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE如何使用好加分词句?
  1. 过渡词句

手把手教你写出GRE保底4分作文 2016-12-03 15:34:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“手把手教你写出GRE保底4分作文”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE作文4分才保底?
  之所以说GRE

GRE写作备考:详解ETS作文题库使用方法 2016-12-03 15:33:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE写作备考:详解ETS作文题库使用方法”,希望对大家有所帮助哦!
  Issue题库使用方法
  想要使

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6