首页 语培 GRE

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

GRE写作3个月复习计划完整汇总 2016-12-02 15:37:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE写作3个月复习计划完整汇总”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE语文备考第一个阶段:
  30天左右

2016年12月GRE全方位备考攻略 2016-12-02 15:36:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“2016年12月GRE全方位备考攻略”,希望对大家有所帮助哦!
  12月备考复习教材推荐
  想要在最后

GRE经济类阅读:Techno wars 2016-12-02 15:33:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE经济类阅读:Techno wars”,希望对大家有所帮助哦!
  Business——Techno wars

GRE填空是从这两点算分数的 2016-12-02 15:31:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE填空是从这两点算分数的”,希望对大家有所帮助哦!
  1、从整个新GRE考试来看,最大的变化莫过

考生经验:GRE词汇记忆的方法与技巧 2016-12-02 15:30:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“考生经验:GRE词汇记忆的方法与技巧”,希望对大家有所帮助哦!
  在考GRE的时候我收集全了红宝书、

GRE数学词汇积累之商业术语与计量单位 2016-12-02 15:29:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE数学词汇积累之商业术语与计量单位”,希望对大家有所帮助哦!
  Intercalary/leap year 闰年(

GRE写作想拿高分至少要知道这些应试技巧 2016-12-01 17:16:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE写作想拿高分至少要知道这些应试技巧”,希望对大家有所帮助哦!
  1. 必须研究范文
  研究

三个诀窍助你把握GRE阅读节奏 2016-12-01 17:09:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“三个诀窍助你把握GRE阅读节奏”,希望对大家有所帮助哦!
  一、注重内容记忆能力
  首先,我们必

如何快速定位GRE阅读主题句 2016-12-01 17:07:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“如何快速定位GRE阅读主题句”,希望对大家有所帮助哦!
  和国内学生写文章不一样,美国人的阅读文

关于希腊神话的GRE词汇 2016-12-01 17:06:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“关于希腊神话的GRE词汇”,希望对大家有所帮助哦!
  1. Chaos:开天辟地的混沌之神 <反> cosmos:宇

GRE写作部分的成绩计算原则 2016-12-01 17:05:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE写作部分的成绩计算原则”,希望对大家有所帮助哦!
  大家都知道GRE写作包含两个部分,分别是:

GRE数学怎样才能考到满分 2016-12-01 17:04:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE数学怎样才能考到满分”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE数学部分的满分是170分,GRE满分是170+17

数学错8道能够拿到GRE满分吗 2016-12-01 17:02:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“数学错8道能够拿到GRE满分吗”,希望对大家有所帮助哦!
  在了解GRE数学错8道能够拿到满分吗前我

GRE数学高分必备词汇 2016-12-01 17:00:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE数学高分必备词汇”,希望对大家有所帮助哦!
  有关基本运算
  add,plus 加
  subtract 减

GRE考试报考指南汇总 2016-12-01 16:53:00

出国留学网GRE考试栏目为大家整理了GRE考试报考指南汇总,希望对广大考生有所帮助!

GRE考试报考指南汇总

GR

GRE考试报名费用支付方式 2016-12-01 16:44:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE考试报名费用支付方式”,希望对大家有所帮助哦!

支付宝支付页面

首信易支付

GRE考位显示暂满还可以报名吗 2016-12-01 16:43:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE考位显示暂满还可以报名吗”,希望对大家有所帮助哦!
  问:考位查询显示&lsquo;暂满&rsquo;,我

GRE考试注册成功却没有生成注册号怎么办 2016-12-01 16:41:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE考试注册成功却没有生成注册号怎么办”,希望对大家有所帮助哦!
  问:考试已经注册成功,为何注

GRE重要信息注册错误后怎么修改 2016-12-01 16:40:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE重要信息注册错误后怎么修改”,希望对大家有所帮助哦!
  问:重要信息注册错误后如何修改?

GRE报名是否可以先预定座位再付费 2016-12-01 16:31:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE报名是否可以先预定座位再付费”,希望对大家有所帮助哦!
  问:是否可以在付费前预定座位?

GRE双语阅读:契约理论获诺奖背后真相 2016-12-01 16:29:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE双语阅读:契约理论获诺奖背后真相”,希望对大家有所帮助哦!

Free exchange—&mdash

写好GRE作文开头段应该注意的细节 2016-12-01 16:26:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“写好GRE作文开头段应该注意的细节”,希望对大家有所帮助哦!
  开头段应简洁扼要
  开头段的长

如何避免GRE写作拼写错误 2016-12-01 16:24:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“如何避免GRE写作拼写错误”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE写作拼写错误扣几分?
  在GRE写作中,

GRE常考词汇附解析及例句 2016-12-01 16:23:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE常考词汇附解析及例句”,希望对大家有所帮助哦!
  1.pretext /&lsquo;pritɛkst/ vt. 以&hel

GRE填空题型简介及答题技巧 2016-12-01 16:21:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE填空题型简介及答题技巧”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE填空题型简介
  想要做好GRE填空,考

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6