首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

美国最适合留学的城市是哪些2017-07-05 13:38:00

The world’s leading study destination for international students, the US boasts over 150 leading universities in the QS World University Rankings®. In 201

如何看美国的高校经济2017-07-02 15:16:00

高校能够激发小镇的经济活力,这在美国日益成为共识。据统计,共有1132所社区学院分布在全美各地,这些学校在振兴驻地经济方面,发挥着发动机的作用。那接下来出国留学网小编带

日本留学情况指南2017-06-29 14:28:00

许多人还在为日本留学需要注意什么而烦恼,这里小编为大家整理了一份日本留学指南。  打工政策:根据《出入境管理及难民认定法》,如果获得入国管理局批准,留学生每周可

赴日留学的十大好处2017-06-29 14:00:00

日本,这个充满粉色情怀的国度,一直以来,让许许多多的学生心驰神往。那么,到底是什么在吸引着众多学子,赴日留学又有哪些好处?这里出国留学网小编为大家整理一下。  1、教学

如何成功申请哥伦比亚大学2017-06-29 10:40:00

美国哥伦比亚大学作为常春藤盟校之一,一直受到众多学生的追捧。那如何准备才能为申请哥伦比亚大学硕士呢?出国留学网小编为大家分析一个苏州大学学生是如何准备,最后成功拿

注意到这些问题,轻轻松松准备好去留学2017-06-28 16:47:00

高考过后,“出国留学”作为高中毕业生的一个选择,成为广大考生和家长关心的话题。出国留学需要注意哪些问题,也是许多家长和学生们所关注的。这里出国留学网小编为大家整理

2017美国大学申请情况及录取情况解析2017-06-26 09:42:00

越来越多的人想要进入哈佛读书,在哈佛大学没有表示过会大规模扩招的情况下,这就意味着:要想进入哈佛大学读书,难度越来越大了!下面跟着出国留学网小编一起看看2017年美国对

日本留学十大优势2017-06-21 20:02:00

日本一直是一个讲究效率的国家,日本大学也一直一严谨闻名,那么去日本留学有哪些优势呢?下面有出国留学网来给您介绍吧!  日本留学有十大优势:  1、可申请永久居住权 

高考后新西兰留学趋势2017-06-10 16:04:00

不少学生会选择去新西兰留学,那么高考后去新西兰留学的趋势有哪些呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。  高考后新西兰留学趋势  语言要求  本科:雅思6.0-6.5

留学热门国家现状对比分析2017-06-09 13:56:00

不少学生会选择出国留学,那么主要留学国家的留学现状是怎么样呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。  留学国家现状分析  美国:三条出路剑指美国大学  出路1:双

2017高考后想去英国留学 什么时候申请2017-06-08 15:06:00

最近留学小编接到很多家长咨询高考过后去英国留学的相关事宜。高考后还来得及吗?应该如何准备?  国内高考以分数定成败,这与国外的大学申请不同,国外大学的申请更人性化

艺术留学各国政策介绍2017-06-05 20:14:00

不同国家的艺术留学的政策和现状是怎么样呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。  艺术留学各国政策介绍  艺术留学现状  国外院校更注重艺术潜力  国外院

并不是所有海归都像“安迪”2017-05-31 10:09:00

并不是所有海龟都像“安迪”,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  最近热播的《欢乐颂2》,里面的刘涛饰演的安迪,是一个留学美国的,在华尔街工作的投行精英,高新自然

进入好莱坞的中国留学生逐年增加,多有金融背景2017-05-31 09:25:00

进入好莱坞的中国留学生越来越多,多有金融背景,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  据美国《世界日报》报道,越来越多中国学生到美国学电影,却在求职时遇到僧多粥少

“桥梁课程”是什么?2017-05-31 09:21:00

“桥梁课程”是什么?,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  “桥梁课程”是什么?  “桥梁课程”是近几年美国高校和第三方公司联合推出的、专门针对留学生的项目

留学归来真的好就业吗?2017-05-31 09:19:00

留学归来真的好就业吗?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  美媒称,近年来,越来越多的中国学子选择出国求学。如今,就像中国政府积极宣扬的那样,他们中的很大一部分

超五成金融研究生认为求职不易2017-05-31 09:17:00

超五成金融研究生认为求职不易,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  数据显示,从全球范围来看,金融、会计、管理、市场营销、传媒、教育、电子工程、计算机科学、

高考成绩不理想,出国留学现实吗?2017-05-28 11:00:00

高考成绩不理想,可以出国留学吗?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  雷女士的女儿此次高考估分为480分,考虑到这个分数在国内上不了一本线,雷女士想通过留学给女儿

揭秘国外留学的真实现状2017-05-28 10:55:00

揭秘国外留学的真实现状,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  “出国后,我最怕自己出意外,不然的话,我父母该伤心死的。”  “我是被爸妈“忽悠”出国的,出来后才发

在职留学归来后何去何从2017-05-27 18:00:00

在职留学归来后何去何从,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。 中国侨网5月27日电
据法国《欧洲时报》意大利版报道,中国留学服务机构新东方最新发布的《2017中国留学

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6