首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

我国小语种就业现况解析2017-05-27 17:56:00

我国小语种就业现况解析,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  留学加成因素势微,但海外眼界不可替代  孙曼科现任河北科技师范学院国际交流中心意大利语专业教师

高中毕业想去美国,光靠成绩可不行2017-05-26 14:31:00

高中毕业想去美国,光靠成绩可不行,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  近年来,留学美国竞争越来越激烈。在这样的形势下,同学们就需要确保自身的软硬件都达到较高水

我国当今“低龄留学”现状解析2017-05-26 14:25:00

我国当今“低龄留学”现状解析,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  出国早晚 考虑因素多  低龄留学生的出国决定绝大多数都是由父母做出的。那么,父母又是基于

去意大利留学语言好过吗2017-05-25 15:40:00

去意大利留学语言好过吗,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  去意大利考公立大学是不需要任何英语成绩的 去意大利留学有两个计划 计划是:艺术生走的是“图兰朵”

留学归来,你肯定会拥有这些习惯2017-05-25 15:36:00

留学归来,你肯定会拥有这些习惯,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  1.人人一个移动硬盘  2.背大背包进超市...  3.看到绿灯或者遇到斑马线,习惯不抬头,直接朝

高考留学可以同时两手准备吗2017-05-24 16:32:00

高考留学可以同时两手准备吗,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  ▎学霸可尝试高考留学两手准备,中等生备战其一更实际  如果学生本身综合素养高,属于清华北大这

高考成绩可以直接申请澳洲大学吗2017-05-24 16:25:00

高考成绩可以直接申请澳洲大学吗,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  一、澳洲2012年就认可高考成绩  澳洲是对中国高考成绩认可度最高的国家,自2012年起悉尼大

高一去加拿大留学是考托福还是雅思2017-05-23 18:34:00

高一去加拿大留学是考托福还是雅思,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  雅思和新托福都是加拿大院校认可的语言成绩。但是对于加拿大很多院校来所,托福成绩有一定

去美国留学考gre还是托福2017-05-23 18:30:00

去美国留学考gre还是托福,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  托福是检定非英语为母语者的英语能力考试,都需要考,GRE是研究生的入学考试,需不需要考得看自己报考的

出国留学:日本和美国哪个更适合中国人2017-05-22 10:44:00

出国留学:日本和美国哪个更适合中国人,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  日本和美国都是发达国家,因此是最受中国留学生欢迎的两个国家。但是有不少留学生来到这

2017年中国留学生五大趋势2017-05-22 10:30:00

2017年中国留学生五大趋势,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  2017中国留学群体呈现五方面主要特征趋势:一是留学目的国整体格局稳定,新兴留学国家因“人文与自然

英国十大高薪兼职工作2017-05-20 15:46:00

英国十大高薪兼职工作,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  1、讲师  年薪:31.5W  每年比中等工薪阶层年薪多出8.6W英镑,要求有工作经验。  2、业务分析员 

海外留学:做兼职的时候要注意的6件事2017-05-20 15:34:00

海外留学:做兼职一定要注意这些事,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  机会 锻炼 收获  利用留学闲暇时间做兼职未尝不是件好事。一些学子不满足于时薪相对较低

大陆学生为何不愿赴台读书?2017-05-20 15:29:00

大陆学生为何不愿赴台读书?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  唐龙认为,大陆学生赴台念书意愿降低主要是台湾的学历对大陆学生返回大陆工作没有优势。据台湾“

2017年中国学生申请人数最多的大学是哪所?2017-05-20 15:22:00

2017年中国学生申请人数最多的大学是哪所?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  据加拿大媒体报道,根据加拿大多伦多大学刚发表的公布指出,校方在过去7个月收到国际

最受中国留学生亲睐的目的国和专业是什么2017-05-20 15:19:00

最受中国留学生亲睐的目的国和专业是什么,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  随着国民财富的增长,选择安排子女赴海外留学的家庭数量逐年增加。2015年,中国出国留

2017年我国的留学的现状发生了哪些改变2017-05-20 15:16:00

2017年我国的留学现状,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  留学目的国整体格局稳定,新兴留学国家因“人文与自然”受青睐  众所周知,过去一年中,美国大选、英国脱

高尔夫管理专业为何愈发火热2017-05-20 15:07:00

高尔夫管理专业为何愈发火热,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  “高尔夫”原意为“在绿地和新鲜空气中的美好生活”,这从高尔夫球的英文单词GOLF可以看出来:G—

为什么许多人选择去丹麦留学2017-05-19 11:09:00

为什么许多人选择去丹麦留学,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  1.免学费,一般来说,学费是一笔不小的开支。如果能用来支付生活费,至少可以一年不打工。  2.丹麦

丹麦留学 丹麦教育水平 丹麦旅游2017-05-19 11:06:00

丹麦的小学教育,孩子真幸福!跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  作为世界上最幸福的国度,丹麦人的教育理念一直被外界称赞,丹麦的安徒生、丹麦的乐高、丹麦的霍森

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6