首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2017海外就业现状2017-04-07 15:04:00

出国留学网获悉,据汇丰银行的调查显示,瑞士、德国、瑞典三国被认为是最适合留学生海外就业的国家。
  从榜单整体看来,欧洲留学生虽然在就业后的收入上不算太高,但是留学

日本留学读研究生有什么弊端2017-04-05 11:34:00

日本所说的研究生与中国的研究生意义不同,日语中“研究生”在日本的大学是非正规生,也就是说没有学位也不可以修得学分,是读修士之前的旁听课程。那么,去日本留学

2017年加拿大留学最新趋势2017-04-04 11:11:00

去加拿大留学的学生数量在不断上升,那么加拿大留学的最新趋势有哪些新的变化呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大留学趋势
  一、从“富有家庭留学”到“

2017年美国留学发展新趋势2017-04-04 09:57:00

2017年在美国特朗普的时代,美国留学的趋势发展动态是怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

美国留学发展趋势解读
  在所有受欢迎的英语母语留学目的地中,美

2017年留学行业趋势或许将会出现新的变化2017-04-01 11:11:00

2016年,我国的留学市场依然处于上升势头。
  出国留学人数仍在增加,低龄、超低龄留学生比例不断攀升,同时,各国频频出台对中国留学生的利好政策。
  随着中国经济的高速发展

中学生出国留学优劣势分析2017-03-31 16:40:00

英国院校2017年入学申请接近尾声,2018年入学申请即将开始,不少学生和家长咨询:“低龄学生出国留学,会有哪些优劣势呢?”
  在英国留学的潮流中,虽然本科生仍是申请者中的主体,但

商科留学生现状分析2017-03-31 16:28:00

不少学生会选择出国读商科,那么商科留学生的现状是怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

商科留学生现状
  A 现状
  院校降低招生门槛,无背景学商科可能

2017,2018年日本留学最新趋势2017-03-31 16:18:00

随着日本留学的趋势逐渐火热,日本留学申请也有相应的变化,那么日本留学最新趋势是怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

2017年日本留学最新趋势
  一、更加

日本研究生留学申请趋势变难2017-03-31 11:14:00

越来越多的学生会选择去日本读研,那么日本读研的申请趋势变难了吗?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本研究生申请趋势变难了吗
  1、在日本留学方案中成功获

日本留学毕业后能在日本工作并定居吗2017-03-29 15:46:00

首先从日本地方政府的角度看待这件事情,实际上他们是很鼓励外国人留日定居的。
  1. 日本地方政府为弥补劳动力严重短缺形势,积极促进外国人定居日本
  随着少子老龄化进

日本最适合留学的城市2017-03-29 10:42:00

Where are the best cities in the world for international students? Find out with the QS Best Student Cities 2017!
  It’s official: Montréal i

2017年日本留学趋势有哪些变化2017-03-23 14:11:00

2017年日本留学再次成为热门,那去日本留学又呈现出哪些趋势,看看出国留学网为大家收集整理的日本留学趋势内容,供大家阅读。

趋势一:低龄留学趋势更加明显

硕博学生出国留学趋势分析2017-03-22 11:20:00

不管是国内抑或国外,硕士、博士或同等学历是最高层次的教育。
  随着知识经济的兴起及知识社群的不断涌现,研究与一流的专业服务变得越来越国际化。
  相应地,越来越多的学

出国留学的热点、难点和痛点分析2017-03-22 11:13:00

2016年远去,2017年踏着雾霾而来,回顾过往的每一年,总有一些留学关键词,能够折射出那一年的热点、难点和痛点,并钩沉着那一年的五味杂陈。
  今天,我们用六大留学关键词整理和记

2017年出国留学行情分析建议2017-03-22 11:01:00

当我国出国留学低龄化的趋势不断受世人关注的同时,我们也越来越多次地听到了来自职场人们心中的呐喊——即工作了几年的职场人想要进一步自我提升的渴求。
  而职场人与大

九州大学交换生项目解析2017-03-20 18:54:00

九州大学是日本的一所一流大学,除了常规的本科、硕士、博士入学,九州大学还有夏季课程和短期交换生项目。Japan in Today’s World(当今世界的日本)是九州大学的一个交换

加拿大博士留学现状解析2017-03-20 17:17:00

去加拿大留学的人数越来越多,那么加拿大的博士留学现状如何呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大博士留学现状
  加拿大留学读博士以自费居多,自费留学首先

2018年日本留学薪资排行预测2017-03-20 13:47:00

随着时代的发展,有许多的新兴行业,也有诸多的行业在逐渐的消失,那么在选择专业的时候就要十分的慎重,哪些专业已经走红,或者正在走红的路上呢?欢迎阅读。

【日本留学薪资最

2017年盘点德国建筑专业顶尖的院校排行2017-03-17 10:41:00

德国的建筑业,一直在国际上享有盛名,不仅如此,德国的诸多大学的建筑专业都是世界上非常出名的。下面跟着出国留学网一起看看,德国建筑专业最好的学校吧,欢迎阅读。

1、

2017年留学德国的优点缺点分析2017-03-17 10:31:00

德国在历史上被称作“诗人与思想家的国家”,以其浓郁的文化氛围吸引者诸多留学者,那么德国留学有哪些优势劣势呢?跟着出国留学网来看看吧,欢迎阅读。

德国留学优势

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6