首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

日语本科生留学日本有哪些方式2017-03-14 15:56:00

国内的日语本科生如果想去日本留学的话,有哪些好的留学途径呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日语本科生留学途径解析
  1、语言学校过渡
  虽然近年来国内

日本留学误区全面解读2017-03-14 15:48:00

去日本留学的话,一般情况下,日本留学生会存在哪些误区呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本留学误区解析
  第一大误区:
  国内的在校成绩、毕业成绩、会考

2018年俄罗斯留学硕士申请攻略2017-03-14 15:44:00

很多有打算去俄罗斯留学的同学对于俄罗斯的硕士的申请相关内容表示十分关心,随着中俄关系的日益加强,俄罗斯政府也鼓励中国学生前往俄罗斯留学,那么该如何申请呢?跟着出国

日本留学生必去游乐园2017-03-14 10:18:00

很多学生会喜欢去游乐园约会或者游玩,那么日本最好的游乐园有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本最好的4个游乐园解读
  现在很多学生会选择去日本留

日本艺术留学需要注意什么2017-03-14 10:11:00

国内艺术生会选择去日本读研,这是一个不错的选择,那么日本艺术留学需要注意什么呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

艺术生去日本留学需要注意哪些事项
  一、语

香港大学研究生DIY留学2017-03-13 18:37:00

很多同学看完香港大学研究生的申请条件都会觉得比考研还要简单些,并且学制仅仅一年,但事实并非如此,下面出国留学网简单介绍下港大的基本要求,欢迎阅读。

1.学校背景

国内中学生去澳洲留学需要注意什么2017-03-13 17:36:00

国内中学生去澳洲留学的话,格外注意哪些方面的内容呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

中学生去澳洲留学需要注意什么
  1.提前1-2年申请
  澳洲中学竞争十分

有哪些原因会导致英国留学学位认证失败2017-03-13 17:29:00

很多学生在英国的学位认证失败了怎么办呢?有哪些原因会导致认证失败呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

哪些原因会导致你的英国留学学位认证失败?去往英国留学,出

加拿大留学生必须知道哪些规则2017-03-13 16:32:00

去加拿大留学的话,留学生需要知道哪些重要规则呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大留学生必知规则
  学术诚信很重要
  多位教授谈到,移民新生应多多了

2018年加拿大留学申请时间规划 2017-03-13 16:04:00

虽然2017年才刚刚开始不久,但是2018年的各项准备也要开始了哦,具体规划有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧,欢迎阅读。

加拿大留学申请时间 :以申请最近的开学日期201

2018年澳大利亚留学申请时间规划2017-03-13 15:37:00

虽然2017年才刚刚开始不久,但是2018年的各项准备也要开始了哦,具体规划有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧,欢迎阅读。

澳大利亚留学申请时间:以申请2018年2月入学为例

2018年英国留学申请时间规划2017-03-13 15:29:00

英国留学申请时间 :申请开学日期2018年1月入学

2018年美国留学申请时间规划2017-03-13 15:14:00

美国留学申请时间 :申请开学日期2018年9月入学

留学生如何看待海外留学背景差异2017-03-13 15:06:00

很多学生在申请出国留学时,对于海外留学背景存在不同的想法,那么到底如何呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

别人是如何看待海外留学背景差异解析
  在开始之前

2018年留学热门国家申请规划时间解析2017-03-13 11:52:00

2018年出国留学的申请时间该怎么规划呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

2018年各国留学申请时间规划解析
  美国留学申请时间
  1、申请开学日期2018年9月

新西兰留学有哪些误区2017-03-13 11:22:00

去新西兰留学的话,很多留学生需要注意留学误区,那么这些误区有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新西兰留学误区解析
  不适宜出国,却不顾一切要出去

留学真的很轻松吗 中国留学生:年年像高考2017-03-13 10:36:00

在大多数同学以及家长的眼中国外的学习似乎相对于国内比起来十分的轻松,那么事实是否真的如此呢?跟着出国留学网来看看吧,欢迎阅读。

这一门课只有3个学分,但用的时间

德国留学生必知事项2017-03-13 09:29:00

去德国留学的人数在不断上升,很多人会选择合适的大学和专业就读,那么去德国留学的话,留学生需要了解哪些重要的事情呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

德国留学生

现在去俄罗斯留学怎么样2017-03-11 17:12:00

俄罗斯留学,核心优势在于性价比。下面跟着出国留学网看看俄罗斯留学究竟如何吧?

相对于英澳美加,留俄成本低了很多。以最为热门的两个留学城市——莫斯科、圣彼得堡

新西兰留学选择学校有哪些实用的网站2017-03-11 15:51:00

留学 第一步通常是选择合适自己的学校,出国留学网 为大家总结 了一些择校常用的网站,欢迎阅读。

新西兰的 New Zealand Educated
  http://www.newzealandeduc

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6