首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

常用的择校网站 加拿大篇2017-03-11 14:55:00

留学第一步通常是选择合适自己的学校,出国留学网为大家总结 了一些择校常用的网站,欢迎阅读。

加拿大的3个留学信息网站
  Study in Canada
  CMEC
  提供本

常用的择校网站 美国篇2017-03-11 14:34:00

美国的8个留学信息网站(在留学项目和奖学金上各有专攻)美国没有出现之前介绍过的像欧洲的StudyPortals那样完美整合整个留学区域的留学信息网站,大多是各自整合一部分留

日本研究生留学要考什么吗2017-03-11 14:02:00

2017年去日本读研的学生数量越来越多,很多人会理智选择大学和专业就读,那么去日本读研的话,留学生必须要清楚自己会考什么?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

2017年

常用的择校网站 欧洲篇2017-03-11 14:00:00

留学第一步通常是选择合适自己的学校,出国留学网为大家总结了一些择校常用的网站,欢迎阅读。

Study in Europe – Tuition fees, degrees, universities
  www.stu

如何写好日本专门学校修学理由2017-03-11 13:59:00

很多去日本专门学校读书的同学如果想去修学的话,需要写好自己的修学理由,那么怎么写好修学理由呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本专门学校的修学理由要怎么

日本读研需要考GMAT吗2017-03-11 11:45:00

去日本留学的话,很多人会想到考试,那么去日本读研需要参加GMAT考试吗?如何备考呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本读研需要考GMAT考试吗?备考步骤有哪些呢?

30岁以后可以去日本留学吗2017-03-11 11:40:00

去日本留学的人越来越多,很多大龄人士会选择去日本留学,那么30岁以后可以去日本留学吗?日本留学年龄的限制到底怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

30岁以后

留学语言考试 托福 雅思 GRE GMAT哪个更重要2017-03-11 11:36:00

语言成绩和标化成绩是我们留学申请所必须的成绩,对于这两种成绩所占的比重权可是让无数留学党焦头烂额。下面出国留学网帮您简要分析下吧,希望对你有所帮助,欢迎阅读。

英国留学预科适合哪五类学生2017-03-11 10:42:00

英国硕士预科是指海外的大学或学院为帮助学生从本科或大学顺利过渡到研究生阶段而设立的桥梁课程。随着英国大学生源的多元化,一部分英国大学一开始设立针对适合来自不同

日本留学生JTEST考试很重要吗2017-03-11 10:27:00

日本留学生的考试多多,很多人对于JTEST考试肯定不陌生,那么日本留学生的JTEST考试很重要吗?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本留学生JTEST考试很重要吗
  JTE

在日本留学可以考哪些资格证2017-03-11 09:21:00

日本留学的目的对于大部分学生而言,可能就是能够在未来找一份好工作,那么在日本留学的话,不少人会考取资格证,日本有哪些资格证值得推荐呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读

美国大学网申必备常识全面解读2017-03-10 17:58:00

去美国留学的人会选择网申方式,那么美国大学网申必备的常识有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

美国大学网申必备常识解析
  美国大学网申即网上申请(onl

哪些类型学生适合转学去美国留学2017-03-10 17:28:00

很多学生由于各种原因会选择转学去美国留学,那么这是一种可取的方式,那么转学去美国留学适合哪些类型的学生呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

转学去美国留学适

2017年美国研究生留学如何寻找科研机会2017-03-10 17:22:00

去美国读研的人数越来越多,那么申请美国研究生留学的学生如何寻找合适的科研机会或者实习呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

美国研究生申请如何寻找科研机会

国内父母应该多和留学孩子情感沟通2017-03-10 16:54:00

出国留学的人数越来越多,孩子出国留学在外,其实最需要家里父母的情感支持,跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

孩子留学在外需要父母的情感支持
  在2017年春天还没

加拿大留学生如何选择地区2017-03-10 16:31:00

去加拿大留学的人数在不断上升,那么加拿大留学生最集中的地区有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大留学地区解析
  (1)渥太华—加拿大的政治文化中

美国留学生如何选择地区2017-03-10 16:26:00

美国留学的人数在不断上升,很多留学生会选择合适的大学和专业就读,那么美国留学生如何选择地区呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

美国留学如何选择地区有学问

出国留学生前后有哪些变化2017-03-10 16:22:00

出国留学的学生越来越多,出国留学对他们的影响也是非常大,那么海外留学生的关注点有哪些变化呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

海外留学生看两会:出国前后关注点

申请美国高中面试20问2017-03-10 15:05:00

教育从来不是一代人的事。随着优质教育资源门槛进一步升高,顶尖美国高中在筛选学生时,对学生面试表现的重视程度越来越高。为了让孩子在面试中脱颖而出,帮助孩子进行面试准

第一次去新西兰留学需要了解哪些事项2017-03-10 11:55:00

去新西兰留学的新生对于新生活无比憧憬,那么第一次到新西兰留学的学生需要了解哪些常识呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新西兰留学生生活必知事项
  1、办

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6