首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

SAT考试改革后有哪些变化2017-02-17 16:17:00

SAT考试在改革之后与原先的考试有哪些不同点呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新旧SAT考试差异解析
  1.SAT阅读方面
  旧版的SAT阅读考试中不需要考生引

出国留学费用最低国家解析2017-02-17 16:14:00

出国留学费用最低的国家有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

留学费用最低国家解析
  一、新加坡
  新加坡是亚洲首屈一指的教育中心,有独特的双语教学

马来西亚有哪些美食2017-02-17 15:17:00

马来西亚的美食多多,那么马来西亚的美食有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

马来西亚特色水果及美食解析
  在本土找得到的天然调味配料在马来食物中扮演

英国饮食文化全面解析2017-02-17 14:33:00

去英国留学的学生对于英国饮食文化了解吗?到底和中国的饮食文化有什么不同呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

英国饮食文化解析
  饮食文化
  饮食文化传统

新加坡公费留学项目SM1是什么2017-02-17 14:02:00

很多去新加坡留学的学生对于公费项目还是有存在疑惑的地方,那么新加坡公费留学项目SM1是什么呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡公费留学项目SM1是什么

申请中国澳门留学需要了解哪些常识2017-02-17 13:52:00

去澳门留学和去香港留学的事项是一样吗?申请澳门留学需要了解哪些事项呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

澳门留学常识解析
  澳门的大学学制是四年,针对内地生

新加坡博士留学需要多久2017-02-17 13:47:00

去新加坡读博是一个不错的选择,那么新加坡读博需要读几年呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡读博士几年
  新加坡公立博士学制Doctor of Philosophy (Ph

澳洲留学主要城市解析2017-02-17 11:44:00

澳洲留学的人数在不断上升,选择一所好的大学很重要,所以选择一个好的城市是基本前提,那么澳洲城市有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

澳洲留学城市及人口分

2017年日本留学情况怎么样2017-02-17 11:13:00

去日本留学是不错的选择,那么当前去日本留学好吗?日本留学的优势到底如何呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

当前去日本留学情况怎么样?
  现在去日本留学还可

出国留学英语类考试全面解析2017-02-17 11:02:00

出国留学的人数在不断上升,考试也是丰富多彩,那么出国留学的英语类考试有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

出国留学英语类考试全面解读
  1、雅思(IELTS)

2017年去香港读研究生申请全面解析2017-02-17 10:23:00

去香港留学是不错的选择,很多人会选择去香港读研,那么读研申请需要了解什么重要信息呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

2017年香港研究生申请全面解析
  香港研

日本留考是什么2017-02-16 18:45:00

日本留考是什么呢?很多日本留学生需要参加哪些考试呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本留考全面解析
  一、 日本留学生考试
  1. 什么是日本留学生考试?

2017年意大利留学全面解析2017-02-16 18:16:00

去意大利留学的人数在不断上涨,很多人会选择合适的专业就读,那么留学意大利需要了解哪些重要信息呢?意大利留学优势有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

意大

意大利语水平PLIDA测试解析2017-02-16 17:14:00

意大利语水平测试是怎么样的考试呢?该考试的考试内容和成绩要求分别是哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

意大利语水平测试全面解析
  P.L.I.D.A.简介:

意大利留学语言等级考试解析2017-02-16 16:48:00

意大利留学生对于语言考试一定不陌生,特别是意大利的语言等级考试,这是怎样的考试呢?需要了解哪些相关信息呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

意大利留学语言等级

意大利留学生择校需要参考哪些因素2017-02-16 16:05:00

去柏慕丽达时装学院读书怎么样?很多人会选择去意大利学校艺术专业,那么到底怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

意大利留学生择校需要参考哪些因素
  首

出国留学生可以参加哪些考试2017-02-16 11:41:00

出国留学的人数在不断上升,很多人会选择合适的国家和专业就读,那么出国留学生需要参加哪些必要的考试呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

出国留学生需要参加哪些

美国电子工程专业留学生如何选择大学2017-02-15 16:48:00

去美国学习电子工程专业的学生需要如何选择合适的大学呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

美国电子工程专业如何选择大学
  1 背景条件是否达标
  不管是哪

美国研究生春季和秋季入学时间区别2017-02-15 10:48:00

去美国留学的同学一定知道两个时间段,那就是春季入学时间和秋季入学时间,那么这两个时间段有哪些区别呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

美国春季/秋季入学的区别

美国大学有哪些录取留学生方式2017-02-15 09:42:00

美国大学的录取方式多种多样,那么到底有哪些好的录取方式呢?留学生可以根据不同的录取情况来申请不同的录取方式。跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

美国大学录取

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6