首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

收到留学面试后需要注意什么2017-02-09 10:09:00

出国留学的学生如果收到申请院校的面试通知,这意味着什么呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

留学面试意味什么
  首先你要知道,当你得得到所申请大学的面试通

德国留学生必知常识2017-02-09 09:44:00

很多去德国留学的学生对于德国需要做哪些方面的了解呢?德国留学生的考试和申请难不难呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

德国留学生需要了解什么
  德国留学

新加坡读研常识全面解析2017-02-08 17:19:00

新加坡研究生留学人数在不断上涨,那么新加坡研究生留学需要了解哪些相关的读研常识呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

2017年新加坡读研常识解析
  No.1| 大

在读大学生如何规划新加坡留学申请2017-02-08 16:33:00

准备去新加坡留学的在读大学生需要注意了,在校期间如何规划自己的留学呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

大一到大四如何规划留学新加坡呢?
  由于新加坡相对

新加坡o水准考试内容详细解析2017-02-08 15:42:00

去新加坡读书的中学生肯定要了解o水准考试,这是一项英文测试,那么考试内容有哪些呢?合格标准又有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡o水准考试内容和

新加坡留学申请时间全面解析2017-02-08 14:50:00

去新加坡留学的同学需要掌握留学申请时间,那么新加坡公私立大学的留学申请时间分别是什么呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡公立大学读研申请时间:

新加坡是一个怎样的国家2017-02-08 13:57:00

去新加坡留学的学生想必对于新加坡有一定的了解,那么新加坡到底是一个怎样的国家呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡是一个怎样的国家
  所谓“麻雀虽

如何避免香港留学申请误区2017-02-07 17:37:00

去香港留学的人数越来越多,那么就有很多人需要经过留学面试,如何避免香港留学生的面试误区呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

香港留学申请面试容易踏入的误

新西兰PGD课程是什么2017-02-07 11:56:00

新西兰PGD课程是一项怎样的课程呢?这类课程适合怎样的学生呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新西兰PGD课程简答
  一、新西兰PGD课程和硕士课程有何区别?

2017年新西兰留学生择校需要注意什么2017-02-07 11:26:00

新西兰留学生对于择校比较关心,很多人为了选择合适的学校,会经过深思熟虑,那么新西兰留学生择校时,需要注意哪些重要事项呢?有哪些好的大学推荐呢?跟着出国留学网来看看吧!

2017年新西兰研究生留学常识解析2017-02-07 10:52:00

很多去新西兰读研的学生对于研究生留学申请并不是非常了解,那么新西兰研究生留学常识有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新西兰研究生留学常识解析

新西兰硕士留学生家长可以享受什么福利2017-02-07 10:44:00

新西兰读研的人数在不断上升,很多人会选择合适的院校和专业进行学习,那么去新西兰读研的话,学生亲属有没有特殊的福利可以享受呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

英国留学生在华使用优先服务申请签证有哪些规定2017-02-06 17:54:00

先前在国内不能使用英国的优先签证服务,今日英国对华学生开放此项服务,为有意向留学英国的朋友提供了不少便利。那么问题来了,使用优先服务申请英国签证有哪些规定?要满足

新西兰本科留学常见问题解析2017-02-06 17:42:00

去新西兰读书的同学一般会遇到哪些常见问题呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新西兰本科留学常见问题解析
  1. 新西兰留学语言要求高不高?
  本科:雅思6.

英国四级学生签证最近发生了哪些变化2017-02-06 16:55:00

英国四级学生签证自去年八月份发生变化以来,最近又有了新的变化。这些变化势必会影响到留学英国的伙伴们的出国申请。具体变化是怎样的呢?和出国留学网小编看看吧。

2017年英美等国签证政策都发生了哪些变化2017-02-06 16:37:00

2017年,美国、日本、新加坡、英国、法国、加拿大、澳大利亚、韩国的签证政策都发生了变化。先不说变化的大小,对于出国签证申请来说,一点变化都对申请有影响。那么以上八国

澳洲留学如何顺利毕业2017-02-06 16:35:00

一直以来,澳洲都是最受欢迎的留学国家之一,特别是澳洲八大,为世界培养出了很多的优秀人才,受到留学生们的极大青睐。那么在澳洲留学的学生应该如何顺利毕业呢?下面和出国留

澳洲留学生如何申请澳洲教科书2017-02-06 16:14:00

许多去澳洲留学的学生,为了节省自己的费用成本,会从各个方面节省自己的费用支出,其中购买教材就能省下不少的费用,那么如何申请到澳洲教科书呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎

澳洲移民局对留学生上课出勤率有哪些规定2017-02-06 15:38:00

去往澳洲留学,学校一般有这样的规定:如果留学生的出勤率达不到80%,并且也没有什么正当的理由解释其出勤率情况,学生签证是很有可能会被取消掉的。这是怎么回事呢?会不会因为

犯罪记录将影响到美国移民签证的申请2017-02-06 15:23:00

通常,移民局对通过亲属移民的外籍人士都会进行全面的背景调查,无论关系是否属实、还是受益人是否有犯罪记录,都会影响到受益人能否成功获得移民签证。那么具体情况是怎样的

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6