首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

澳洲留学学分减免条件2017-01-24 16:50:00

不少留学生在申请出国留学的时候,如果成绩足够优秀,并且满足相应的要求的话,就可以申请学分豁免,在少修学部分学分的基础之上完成剩下的学位专业学习。那么澳洲留学生如何申

澳洲留学哪个城市更好2017-01-24 16:22:00

澳洲拥有世界级的教育和培训体系,政府十分注重保护国际学生利益,他们从教育体制上保障了学生的权利和利益,这也是澳洲留学如此火热的原因之一,那么澳洲留学什么城市更好呢?

2016年度美国留学事件全面解读2017-01-24 14:59:00

在去年的一年时间内,美国留学生比较关心的事件分别是哪些呢?2016美国年度留学事件全面解析,跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

美国2016年度留学事件
  1、ST

全球最难就业国家全面解析2017-01-23 16:04:00

很多学生在选择留学国家时,对于申请国家的就业情况也是需要一定的了解,因为不排除部分的学生会选择移民,那么全球最难就业的国家分别有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!

韩国留学择校误区2017-01-23 16:00:00

韩国不但经济发达、韩国院校排名较中国靠前,韩国大学毕业后获得的学历更是得到中国教育部的认可,这都大大刺激了近年来韩国留学事业的发展。但是不少留学生在选择韩国留学

最受中国学生青睐美国州解析2017-01-23 14:57:00

去美国留学的中国学生数量在不断上升,很多学生会选择自己喜欢的大学和城市就读,那么最受中国学生青睐的三个美国州是哪三个著名州呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读

2017年美国留学大学申请时间全面解析2017-01-23 14:29:00

美国大学的申请时间是不一样的,每个大学的申请时间和截止时间都是不一样的,那么美国不同大学的申请时间分别是多少呢?ED和EA的时间分别是多少呢?跟着出国留学网小编来看看

美国本科名校看重什么类型申请者2017-01-23 14:19:00

美国留学的大部分学生青睐美国名校,而且美国名校的教学质量高,教学体系完善,是不错的选择,那么申请美国名校很难吗?美国名校看重怎样的国际生呢?跟着出国留学网小编来看看吧

澳洲留学生和美国留学生有什么差异2017-01-23 11:29:00

随着澳洲留学费用晋升全球最贵的国家留学费用,每年去澳洲留学生的数量会减少吗?澳洲留学生和美国留学生在生活和学习上有哪些不同呢?澳洲大学和美国大学的差异,跟着出国留

英国寄宿高中名校前50有哪些2017-01-23 10:33:00

英国寄宿中学的教学质量非常高,牛津剑桥有近一半的学生来自私校。越来越多中国家长和学生选择英国寄宿学校。寄宿学校为何广受欢迎?英国寄宿高中名校排名是怎样的?和小编

选择英国留学城市需要考虑什么2017-01-22 18:05:00

英国留学的学生在选择城市,会根据大学情况和当地的一些生活习惯和消费情况做好理智的选择,那么去英国留学,选择留学城市需要考虑哪些因素呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢

英国大学老师如何评价中国学生2017-01-22 17:50:00

英国留学生的数量越来越多,很多英国高校对于中国学生也有自己的评价,那么英国大学的老师对于中国学生的评价如何呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

英国大学

艾玛沃特森关于消除校园暴力演讲2017-01-22 16:35:00

哈利波特的粉丝一定不会忘记小魔女赫敏吧!当初的小赫敏已经是常春藤大学的毕业生了,最近关于消除校园暴力的演讲震惊整个麻瓜世界,演讲主要内容是什么呢?跟着出国留学网小

2017年美国大学申请截止日期全面解析2017-01-22 16:19:00

随着一轮轮美国大学的申请截止日期结束,接下来的几个月没有几所大学会打开申请通道,还没有申请的同学可要注意了,那么美国大学申请截止时间从去年到今年何时结束呢?跟着出

去日本留学难不难2017-01-22 15:53:00

在众多的留学国家中,日本是一个被选择最多的留学国家之一。高水平的教育质量、发达的经济以及广阔的就业前景,都是留学日本的优势。那么去日本留学到底难不难呢?下面和出

2017美国大学秋季入学申请准备事项2017-01-20 17:39:00

随着2017年的到来,很多学生需要做好美国秋季入学的申请准备,毕竟距离九月份的到来还是有一定的时间,那么去美国留学的话,需要哪些重要事项呢?特别是想申请2017美国大学秋季

英国名校GPA有哪些最新要求2017-01-19 18:26:00

GPA指加权平均分,中国留学生要去英国留学,有时需要提供专业课的GPA。那么英国名校对GPA最新要求有哪些呢?出国留学网小编带你看看!

一、牛津大学 University of Oxfo

美国高校为何把学院改为大学2017-01-19 18:13:00

最近,美国不少高校纷纷把“学院”改为“大学”,是因为学院比大学低一等吗?美国高校这样做的原因何在?和小编一起来看看!

原因一、中国学生普遍比较偏爱更大型的公立

美国本科转学哪些学校容易录取2017-01-19 17:51:00

想去美国留学可以通过考试、海外交换项目实现,除此之外还可以转校去美国留学。一般这种情况不是很多。那么美国哪些大学比较容易录取转校生呢?小编带你一起了解。

2017年加拿大留学热门专业有哪些2017-01-19 17:30:00

每年加拿大留学都有热门的专业,热门专业往往也意味着好的就业。那么2017年加拿大留学有哪些热门专业呢?跟随出国留学网小编一起来看看吧!

1.旅游
  据世界旅游组

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6