首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2017年澳洲留学错误认知误区有哪些2017-02-06 15:22:00

去澳洲留学的学生需要注意一些澳洲留学误区,因为这可能会导致留学生在专业和大学的选择上出现误区,那么澳洲留学误区有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

哪些国家对华签证为十年2017-02-06 14:28:00

出国留学签证都有期限,有些期限长,有些期限短。不同国家之间的签证签发有效期也不一样。不少国家对华签证为十年。下面和小编来看看都是哪些国家吧!

对华10年签证“

2016年加拿大多伦多大学秋季招生录取率解析2017-02-06 13:59:00

多伦多大学是加拿大的一所高等教育院校,很多国际学生会选择来这所大学就读,因为2017年的秋季申请如火如荼,那么相比于今年,去年多伦多秋季入学录取的学生比例到底怎么样呢?

2017年英国留学高薪专业有哪些2017-02-06 11:47:00

去英国留学除了学习喜欢的专业,还可以为以后的就业铺路。许多去英国留学的朋友都想今后有一份好的职业,2017年英国大学高薪专业出来了?有哪些是你感兴趣的呢?先来看看吧!

澳洲2017年高薪职业都有哪些2017-02-06 11:19:00

澳洲高薪职业前50榜单最近出来啦!留学澳洲的伙伴们有的可能已经在关注了。这份榜单职业分男性和女性,各有排名。到底哪些行业在澳大利亚最有竞争力呢?来一睹为快!

出国留学生常见问题解析2017-02-05 17:20:00

出国留学生的常见问题有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

出国留学常见问题解答
  1.去哪个国家留学好?
  不同的国家,文化价值、风土人情、气候

日本留学考试与日本能力考试有什么区别2017-02-05 16:39:00

留学生去日本留学的话,需要参加日本相关的留学考试,那么这和日本能力考试有什么区别呢?这两种考试都有什么特点呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

2017年日

选择英国留学还是美国留学2017-02-05 16:35:00

英国和美国是最受关注的两个热门留学国家,同样作为英语国家,英国和美国的留学体验有着很多的不同之处,留学生需要综合比较,做出最适合自己的留学选择。下面和出国留学网来看

2017年英国留学如何择校2017-02-05 15:31:00

选择一个合适的院校涉及的因素很多。留学生在选择留学院校的时候,要从专业设置、教学质量、学费高低、地理位置和申请难易程度等多种因素来看。那么2017年英国留学如何选

澳洲留学毕业率怎么样2017-02-05 15:20:00

澳大利亚高校毕业率高吗?去澳大利亚留学会不会毕不了业而白读了呢?有意留学澳洲的朋友心里可能多少会有这些顾虑。下面小编就带你一起了解澳洲大学的留学毕业情况,希望对

澳大利亚高校就业率最新排名2017-02-05 13:40:00

澳大利亚高校就业率今日出炉,吸引了不少留学生的注意。究竟哪所澳大利亚大学就业率最好,最能吸引国际留学生?和小编一睹为快吧!

新南威尔士大学
  UniversityofNew

英国2017年秋天入学雅思成绩要求多少2017-02-05 11:49:00

春天开始了,离英国留学秋季入学不远了。每年英国高校招生海外留学生都要求雅思成绩,那么今天的雅思成绩要求是多少呢?多少分才能进英国名校。和小编一起看看吧!

英国留学城市选择需要考虑哪些因素2017-02-05 09:29:00

很多去英国留学的学生在遇到城市选择的问题上,需要注意哪些重要事项呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

英国留学城市选择解析
  1 城市规模
  在中国呆

英国留学生必看电影解析2017-02-04 16:23:00

英国电影史上有哪些值得留学生收藏的电影呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

英国留学生必看电影解析
  1.《猜火车》
  导演:丹尼·鲍耶
  如同某种

2017年英国留学名校有哪些吐槽点2017-02-04 15:36:00

很多英国大学都受到过学生的吐槽,那么这些槽点分别是哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

NO.1 牛津大学
  校风不佳,学生贫富差异大
  很多学生以为

美国本科留学生转学有要求吗2017-02-04 10:17:00

去美国留学的同学对于转专业和转学的话,部分学生可能会比较清楚,因为转专业和转学也是特殊情况下的特殊选择,那么美国本科留学生转学和转专业有哪些要求限制呢?跟着出国留

美国人心目中最好就业的10个专业2017-02-03 20:01:00

许多去美国留学的小伙伴不仅仅是想去美国留学而已,更希望在完成学业之后留在美国工作。CNN根据对工作的满意度、对社会的贡献、是否可以在家上班、工作压力这四项指标,评

美国留学选校指南2017-02-02 10:42:00

美国是一个地域辽阔的国家,在各个州都有很多办学质量一流的大学,学生去美国留学,需要结合自己的实际情况,选择最适合的学校。下面和出国留学网一起来看看吧。
  1、地理位

给美国留学生的学习建议2017-02-02 10:18:00

美国不仅是一个经济大国,更是一个教育大国。近年来,美国留学生的数量越来越多,但是不是每一个留学生都能够适应美国的留学学习生活的。想要适应美国学习,必须了解以下几个方

英国罗素大学集团高校申请条件有哪些2017-01-24 17:19:00

英国罗素大学集团被称为“英国的常春藤联盟”,囊括了剑桥、牛津等在内的世界名校,其招生也是备受瞩目。那么英国罗素大学集团名校都有哪些申请条件呢?和小编一起看看吧!

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6