首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2016年英国留学人数有9%上涨2017-01-19 16:48:00

英国在去年发生了重要的变化,脱离欧盟了,那这对英国留学人数有木有影响呢?据英国大使馆介绍,2016年的英国留学生人数有9%的上涨,跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

英国大学短期在线课程哪里可以选2017-01-19 16:18:00

想学英国大学的短期在线课程吗?Future Learn 是开放大学与英国文化委员会、不列颠博物馆、不列颠图书馆等顶尖机构合作推出的一项创新举措。
  以下是出国留学网为大

2017日本留学大学开学时间及放假安排2017-01-19 15:33:00

打算在今年申请日本留学或者明年去日本留学的同学可以关注日本院校的一些开学时间,这样很有帮助,那么日本留学生最关心的放假时间怎么安排呢?跟着出国留学网小编来看看吧!

留学中介误区全面解析2017-01-17 16:30:00

出国留学的人数在不断上升,很多同学对于留学中介是比较在意的,毕竟中介可以帮忙解决很多问题,那么有好的就有坏的,很多同学在选择留学中介会存在一些误区,那么有哪些误区呢?

马来西亚留学热点问题分析2017-01-16 17:02:00

去马来西亚留学的学生数量每年也有相当一部分,很多人对于马来西亚留学还存在 一些一疑惑,那么马来西亚留学生对于马来西亚留学会有哪些问题呢?跟着出国留学网小编来看看吧

加拿大高中留学开学时间解析2017-01-16 14:33:00

去加拿大读书的话,对于院校的开学时间肯定需要了解,特别是收到高中院校OFFER的同学,更需要格外注意,那么加拿大的高中开学时间大概是什么时候呢?跟着出国留学网小编来看看吧

加拿大留学生需要参加哪些考试2017-01-16 14:24:00

很多学生对于语言成绩和留学考试的事项可能会一清二楚,毕竟很多大学的入学条件写的明明白白,那么总体来说,加拿大留学生需要参见哪些常见的留学考试呢?跟着出国留学网小编

中学生去加拿大留学常见问题解析2017-01-16 09:37:00

去加拿大留学的人数在不断上升,很多学生对于加拿大的申请和其他事项都存在很大的疑惑,特别是想去加拿大读高中的学生,他们会遇到哪些常见问题呢?跟着出国留学网小编来看看

德国大学留学生毕业难不难2017-01-14 14:43:00

众所周知,很多欧洲国家的大学管理是宽进严出吗,所以如果没有在大学好好读书,就会影响自己的毕业,那么在德国读大学难不难呢?为什么很多人吐槽毕业呢?跟着出国留学网小编来看

马来西亚留学生如何辨别野鸡大学2017-01-14 14:01:00

马来西亚是一个华人众多的国家,很多学生看重马来西延良好的教学环境和优美的环境,选择去马来西亚留学,那么在选择留学院校时,就要担心所谓的“野鸡大学”跟,如何又快有准辨别

俄罗斯留学体检常见问题解答2017-01-14 10:41:00

出国留学提交的材料很多,其中体检材料也是比较重要的材料之一,很多学生需要认真负责,做个全身体检,那么出国留学的体检项目有哪些呢?需要提交哪些比较重要的体检材料呢?跟着

各国领事馆元旦和春节放假时间解析2017-01-13 14:48:00

出国留学的同学注意了,随着元旦的过去,春节的来临,很多国家的领事馆闭馆和开馆时间表出来了,看看春节的时候如何放假吧!跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

各国领

西班牙留学生有哪些常见问题2017-01-13 11:58:00

对于初次去西班牙留学的学生来说,很多问题需要慢慢解决,比如申请条件和留学院校的选择问题等等,这些问题需要及时得到解决,这样就省去很多麻烦,那么西班牙留学生常见的一些问

西班牙学生对中国留学生的评价怎么样2017-01-13 10:10:00

去西班牙留学的国际生不在少数,而且其中不乏中国留学生,很多留学生看重西班牙优惠的学费和良好的西班牙式教育,而且西班牙语的实用性越来越大,学习一门新的语言也是一个不错

申请西班牙留学有哪些误区2017-01-13 09:44:00

很多出国留学生在申请西班牙留学时,最为关心的就是费用和学校,去西班牙读书的费用是比较便宜的,在欧洲留学国家中,比较出名的小众国家,那么申请西班牙留学有哪些误区呢?跟着

法国高商学院有哪些文凭2017-01-12 16:12:00

去法国读高商学院的学生对于文凭的分类一直不是很了解,每个项目的课程分类是不一样,那么法国高商学院的文凭类型有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

法

法国TEF考试备考指南2017-01-12 15:12:00

去法国留学的同学,法国的留学考试不能少,那么法国TEF考试需要怎么准备呢?哪些是重点哪些是难点呢?法国TEF考试攻略,祝您考试顺利。跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

法国留学生如何攻破法语学习难点2017-01-12 15:04:00

去法国留学的同学,最为烦恼的除了签证和费用问题外,法语交流的问题也是很多法语差学生的烦恼,那么学习法语有哪些难点需要攻破吗?攻破这些难点,学习法语没问题。跟着出国留

瑞典留学生必知的医疗保险政策2017-01-11 11:31:00

去瑞典的留学生如果获得居住许可的话,可以申请医疗保险的办理,那么办理瑞典的医疗和健康保险,需要了解哪些重要事项呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  瑞典留

瑞典留学真实感悟2017-01-11 10:16:00

有句话说得好,一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个人看待事物的态度都略有不同,那么去瑞典留学的感悟也是各有差异,每个瑞典的留学生感悟都是不一样的,那么瑞典留学怎么样呢?

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6