首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

澳洲留学生怎么获得澳洲绿卡2017-01-06 18:12:00

澳洲留学的人数在不断上涨,很多学生会以移民为目的申请澳洲留学,那么去澳洲留学的学生如何才能获得绿卡呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  澳洲留学生如何获

澳洲本科留学生常见问题解答2017-01-06 17:54:00

去澳洲留学的本科生越来越多,很多学生在申请本科留学时,会遇到不同的问题,而且很多问题的解决方案都是差不多,以下是澳洲留学生本科生的常见万问题解答。跟着出国留学网小编

2017新西兰特色节日全面解析2017-01-06 15:13:00

新西兰是一个多元文化的国家,而且新西兰的节日众多,每个节日都有极具特色的活动,那么新西兰留学生最想了解哪些特色活动呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  新

2017年新西兰公众假期安排2017-01-06 14:49:00

2017新西兰的公众假期安排新鲜出炉了,这也是很多留学生最为关心的话题之一,有了假期可以给自己放歌大长假,那么最新的公众假期安排是怎样安排呢?跟着出国留学网小编来看看

新西兰留学哪个阶段比较好2017-01-06 11:28:00

新西兰留学低龄学生越来越多,很多家长为了照顾孩子,他们会选择陪读,那么陪读真的好吗?去新西兰留学的学生该从哪个年龄解读读书比较合适呢?去新西兰读小学的优势真的很大吗

中国驾照如何转成新西兰驾照2017-01-06 10:12:00

在新西兰考驾照对于留学生来说是一件不太可能的事情,但那是对于那些移民人士则有可能,那么在中国有中国驾照的同学可以申请转新西兰驾照吗?如何转呢?跟着出国留学网小编来

新西兰留学生体检问题全面解答2017-01-05 19:30:00

新西兰留学生在出国留学前,需要做好体检的打算,这也是必要的步骤之一。随着2017年的到来,很多春季入学的同学需要做好体检准备,那么关于留学体检需要知道哪些重要问题呢?跟

新加坡大学开学时间解析2017-01-04 10:21:00

很多人在申请新加坡留学时,往往会忽略一个重要的事项,新加坡大学的开学时间,这对于提前申请有很大的帮助,因为掌握相关动态,就能根据时间做好规划,那么新加坡大学的开学时间一

怎样申请新加坡留学陪读2017-01-03 18:42:00

新加坡留学的低龄学生越来越多,很多家长为了方便照顾自己子女的一切生活,会选择陪读,而且是越洋陪读,那么如何申请新加坡留学陪读呢?办理陪读签证需要注意什么呢?陪读的费用

新加坡o水准考试成绩的重要性解析2017-01-03 17:52:00

新加坡o水准考试对于很多学生来说是一个比较重要的考试,很多学生去新加坡留学的话,会碰到这项重要考试,那么2017新加坡o水准考试要多少分才能进入新加坡SIM学院?跟着出国留

香港一年制研究生留学靠谱吗2017-01-03 13:55:00

很多人听过英国留学有一年制的硕士留学,这也是受到很多国家认可的研究生学历,那么在香港也是有类似的研究生学历,这样的学历靠谱吗?而且受到的欢迎程度也是不错。跟着出国

基本法会被纳入香港中学生课程2017-01-03 11:54:00

香港的基本法一直是陪伴很多人的基本法律,随着时代的进步,基本法也逐渐被很多教材所利用,被人们所熟知,那么到底是怎么回事呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

香港留学研究生会碰到哪些常见问题2017-01-03 11:36:00

香港读研的人数越来越多,很多人蜂拥而至到香港留学,特别是一些热门专业的研究生,一抓一大把,那么很多香港留学研究生在读研过程中会碰到哪些常见问题呢?跟着出国留学网小编

香港货币有哪些有趣的别称2017-01-03 11:06:00

香港的特色文化也是十分丰富,除了美食和各种英式文化之外,香港的货币也是有不同的别称,而且各个都是比较有趣的别称,香港纸币有哪些有趣别称呢?跟着出国留学网小编来看看吧!

2017香港SAT考试准备解析2017-01-02 17:48:00

香港SAT考试刚过不久,有人欢喜有人忧,不要紧,考试一场,如果没考好的同学需要好好总结经验,来年再战,那么去香港考SAT考试需要做好哪些准备呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎

香港通常居住审核考虑因素解析2017-01-02 17:41:00

香港政府为了支持内地学生前往香港就读,也出台了相应的人才计划政策,即优秀人才入境计划,这是一个不错的计划,而且这个计划使得签证年限有所增加,那么香港入境处对于审核“通

如何写好香港大学的论文2017-01-02 16:34:00

很多大学生在上学期间最为头疼的问题应该是论文的写作,为了拿上一个A等论文,也是不容易,那么如何在香港大学得到A等论文呢?看看别人是怎么写论文的。跟着出国留学网小编来看

2017香港中文大学招生要求解析2017-01-02 15:27:00

香港中文大学是香港著名高等学府,也是很多人梦寐以求的高等教育学院,随着2017年的到来,很多人会查询香港中文大学的招生要求,那么该院校的招生要求及其申请条件是哪些呢?跟

香港研究生留学常见问题解答2017-01-02 13:56:00

去香港留学的人数越来越多,特别是研究生阶段的人群在不断增大,那么去香港读研的话,需要了解哪些常见问题呢?这些常见问题有哪些重要性呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎

爱尔兰留学生就业情况2016-12-28 17:05:00

对于每一个出国留学的学生而言,除了想要获得学术成绩之外,最根本的目的都在于寻找最好的就业机会。但是,不同国家的留学生就业前景可能有所不同,那么爱尔兰留学生的就业情况

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6