首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

荷兰留学方提斯大学介绍2016-10-06 16:02:00

方提斯大学,作为荷兰最具规模的优质国立本科院校,位于荷兰的埃因霍温市,是全荷兰规模最大的高等院校。那这到底是一所怎样的学校?跟着出国留学网小编来看看相关资讯吧。欢

荷兰留学须知事项2016-10-06 15:38:00

前往荷兰留学的同学肯定要对于荷兰留学需要有个个初步大概的理解。做好一些准备,就能避免一些问题的发生,那留学过程中,有哪些信息是需要多加注意呢?跟着出国留学网小编来

法国留学可以陪读吗2016-09-30 16:27:00

不少留学生因为年级过小,家长并不放心其一个人出国留学,所以会选择陪读,例如新西兰是允许家长陪读的。但是并不是所有的国家都是支持陪读政策的,那么法国留学可以陪读吗?下

芬兰留学西贝柳斯音乐学院介绍2016-09-30 15:46:00

芬兰的音乐学院有哪些呢?西贝柳斯学院就是其中有名的音乐学院,对音乐感兴趣的同学可以了解相关资讯。芬兰西贝柳斯学院需要了解什么呢?跟着出国留学网小编来一起看看吧!

芬兰留学现状分析2016-09-30 14:40:00

芬兰作为北欧高福利国家之一,教育水平也是非常高,主要是免学费的优良条件吸引无数留学生前往学习,那芬兰留学现状是如何呢?跟着出国留学网小编来一起看看吧!欢迎阅读。

芬兰留学布罗斯大学2016-09-30 12:02:00

瑞典的布罗斯大学是一所怎样的大学呢?很多第一次接触芬兰留学的学生可能不太了解这所大学。据了解,瑞典的很多英语授课专业都是在瑞典独一无二的,那留学布罗斯大学需要了

芬兰留学赫尔辛基大学介绍2016-09-30 11:27:00

芬兰留学名校之一的赫尔辛基大学成立于1640年,历史文化悠久,是世界知名芬兰科研基地。很多想去赫尔辛基大学留学的同学一定想知道这所大学教学设置怎样吧!这所大学值不值

芬兰研究生留学介绍2016-09-30 11:12:00

芬兰研究生留学到底是怎样状况呢?很多有意向芬兰留学的研究生会需要了解哪些事项呢?芬兰留学研究生申请资格有什么过高的要求吗?跟着出国留学网小编来一起看看吧!欢迎阅

丹麦留学延雪平大学介绍2016-09-30 09:44:00

延雪平大学和林雪平大学是两所不同的大学,这是需要注意的,因为有留学生往往会弄错,导致很多啼笑皆非的糗事,延雪平大学是一所怎样的丹麦留学院校呢?跟着出国留学网小编来看

芬兰设计留学院校介绍2016-09-29 18:06:00

芬兰是著名北欧国家,和瑞典、瑞士、丹麦统称为北欧四国,是世界上著名的福利国家,作为欧洲国家之一,芬兰设计也是受到不少意大利影响,芬兰设计留学是怎样呢?跟着出国留学网小

丹麦留学设计学院怎么样2016-09-29 17:33:00

丹麦设计学院也是位于哥本哈根的一所皇家级设计院校。该校成立于1875年,有着悠久历史。那丹麦设计学院是一所怎样的学校呢?跟着出国留学网小编来看看相关资讯吧!欢迎阅读

丹麦哥本哈根大学学制介绍2016-09-29 16:08:00

哥本哈根大学的学制一般都是本科三年,这是和国内大学不一样的地方,但是本科的淘汰率可是非常高。所以这是很多留学生需要担心的。硕士和博士的情况是怎样呢?跟着出国留学

丹麦留学可以选择哪些学校2016-09-29 15:08:00

丹麦有哪些比较著名的大学呢?很多人对丹麦可能有这样的误区,丹麦这么小的国家,大学应该教育不怎么样吧!这种想法大错特错,丹麦大学教学质量可谓世界顶级水平。而且丹麦著名

丹麦设计政策2016-09-29 10:22:00

丹麦的艺术风格都是简约为主,很多设计也是如此,丹麦还有著名的设计政策,这个政策到底是怎样的政策呢?对于想学设计的留学生来说,丹麦设计政策会有什么影响力呢?跟着出国留学

丹麦留学面试须知2016-09-29 09:36:00

丹麦留学面试是很多留学生经历的一关,很多同学都不知道面试时应该注意哪些东西?如何才能高效通过丹麦留学面试呢?跟着出国留学网小编来看看相关资讯吧!欢迎阅读。
  丹

新西兰梅西大学特色介绍2016-09-28 20:48:00

梅西大学是新西兰综合水平最为突出的百强名校之一。其中梅西大学商学院是世界赫赫有名的商学院,那梅西大学有什么诱人的校园特色呢?梅西大学有哪些世界之最呢?跟着出国留

新西兰梅西大学院校设置2016-09-28 19:52:00

新西兰梅西大学有哪些院校设置呢?众所周知,梅西大学商学院一直是赫赫有名的学院,那梅西学院还有其他哪些特色学院呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  梅西大学

瑞典留学学位须知2016-09-28 17:05:00

瑞士留学的学位制度和国内有什么不一样的地方呢?像大专毕业证书,本科毕业证书,硕士毕业证书区分是怎样区分的呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  瑞士留学学位

瑞典留学必备知识2016-09-28 17:03:00

瑞士留学在最近几年受到越来越多人的关注,那对瑞典感兴趣的学生的应该要了解哪些瑞典留学的知识呢?比如留学特点,留学申请条件是什么呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎

荷兰留学知名大学有哪些学校2016-09-28 16:51:00

荷兰留学的人数在最近几年有所上涨,由于全球留学热潮的高涨,选择荷兰留学也无疑是一个很好的选择,那荷兰有哪些比较有名的大学呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6