首页    留学新闻    行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

英国巴斯大学介绍2016-09-25 16:55:00

成立于1966年的巴斯大学虽然与其他历史悠久的学院相比,是小巫见大巫,但是随着学校发展,其教学质量已经处于英国领先水平,每年吸引无数留学生前来深造和学习,那巴斯大学是一所

英国最佳留学大学有哪些2016-09-25 15:38:00

英国留学院校何其多,著名的剑桥大学和牛津大学已被众人熟知,其他大大小小的院校可着实把留学生看花了眼,看看以下几所性比价较高的大学,看看有没有合适你的最佳留学院校。跟

英国留学推荐院校2016-09-24 18:03:00

英国有哪些大学是适合大部分留学生去的呢?如果抛开其他条件不说,在这几所大学生活,会让一个人的幸福感大大提升,那么有那几所大学是让你的幸福感大大提升呢?跟着出国留学网

英国阿伯丁大学简介2016-09-24 15:39:00

阿伯丁的历史可要追溯到1495年,由苏格兰阿伯丁创立,现在是英国著名教育研究中心,教学质量和研究质量闻名全世界,培养出了五位诺贝尔奖得主,那阿伯丁是一所怎样的大学呢?跟着

英国伦敦大学硕士预科2016-09-24 11:09:00

英国伦敦大学的教育水平处在世界顶端之列,很多留学生想了解英国伦敦大学亚非学院硕士预科的大概情况,关于这个硕士预科,有什么在读的要求和比较好的优势呢?跟着出国留学网

英国私立学校择校注意事项2016-09-23 11:34:00

英国学校可以分为私立学校、贵族学校和国家学校(公立学校),这三种类型的学校是英国学校主要类型,各有各的特点,贵族学校相对而言,学费会比较贵点,所以私立学校和国家学校是大部

韩国梨花女子大学简介2016-09-22 19:00:00

许多申请梨花女子大学的学生都必须要清楚学校的基本情况,那梨花女子大学是一所怎么样的大学呢?有什么吸引人的奖学金等着你呢?跟着出国留学网小编一起来看相关资讯吧,欢迎

韩国科技学院简介2016-09-22 18:56:00

韩国科技学院是一所有韩国政府创建的大学,是很多科研人士向往的大学,那这所学校的科研水平和学术研究成果如何呢?跟着出国留学网小编一起来看相关资讯吧,欢迎阅读。
  1.

新西兰归国留学证明办理2016-09-22 18:00:00

对于在新西兰留学的中国学生而言,在留学时间结束,选择归国的时候,需要通过相关的负责机构办理新西兰留学归国证明,这对留学生来说是相当重要的,这样才能够按照国家的相关政策

新西兰留学体检要求2016-09-22 17:42:00

申请新西兰留学签证的必要步骤之一就是体检,不同的学习课程可能对申请者有不同的体检要求和标准。那么,新西兰的体检通常需要检查哪些项目,有什么样的特殊要求呢?下面和出

韩国首尔大学介绍2016-09-22 15:21:00

首尔大学是韩国排名第一的大学,首尔大学又叫国立首尔大学,是韩国初期的一所国立综合性大学,被认为是韩国最高学府,那首尔大学的申请条件有哪些?费用如何呢?跟着出国留学网小

英国留学平面设计专业院校2016-09-22 14:41:00

世界艺术诞生在欧洲国家,英国艺术地位在世界也不低,特别是英国平面设计插画专业,在英国可是赫赫有名的专业,那有哪几所大学对于这歌专业格外青睐呢?跟着出国留学网小编一起

韩国高丽大学介绍2016-09-22 13:51:00

高丽大学作为韩国最大的私立综合性大学,教学质量一直处于世界顶级水平,专业的选择非常广,语言类。统计类。工程类的专业应有尽有,那高丽大学是一所怎样的大学呢?跟着出国留

韩国留学择校需要考虑哪些因素2016-09-22 13:28:00

说到韩国留学择校问题,很多人会考虑非常多的因素,甚至有些不需要的因素也考虑其中,主要的考虑因素是哪些呢?跟着出国留学网小编一起来看相关资讯吧,欢迎阅读。
  考虑因素

中国学生在爱尔兰留学现状及专业选择2016-09-22 11:25:00

中国学生爱尔兰留学情况和学习生活
  爱尔兰对想到英语国家留学的学生们来说是不错的选择,学生可以在爱尔兰这样一个国家进行学习和享受浓厚的历史氛围。安全方面很多的家

韩国世宗大学介绍2016-09-22 11:24:00

世宗大学是一所远近闻名的大学,而且世宗大学的教学质量一直处于世界顶级水平,其酒店管理专业在韩国排名第二,那世宗大学有哪些需要注意的呢?跟着出国留学网小编来看相关资

爱尔兰留学市场的基本情况分析2016-09-22 11:15:00

大约10几年前,爱尔兰刚刚开放留学市场时,中国留学生就大批来到爱尔兰。其中不乏勤工俭学的留学党,也有借留学之名出国讨生活的打工仔。那时的爱尔兰对中国、以及中国留学生和中

排名前五名的韩国院校有哪些2016-09-22 10:59:00

目前,出国留学对中国的家长和孩子已经不再陌生,但是对于韩国的一些著名大学,还是存在不清楚的地方,韩国著名大学排名是怎样的呢?赫赫有名的国立首尔大学到底是在什么位置呢?

韩国庆熙大学简介2016-09-22 10:48:00

庆熙大学算是比较著名的历史名校,文化世界创造一直是庆熙大学的教学目标,庆熙大学的教学质量处于世界高端水平,那庆熙大学到底是一所怎样的学校呢?跟着出国留学网小编来看

英国排名前20学校的GPA条件2016-09-21 20:44:00

英国TOP20大学申请会不会很难,申请过的同学知道GPA,就是指平时成绩,那排名前20的大学的GPA要求是多少呢?跟着出国留学网小编一起来看相关信息吧!欢迎阅读。
  一,剑桥大学

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6